Обсуждение участника:I.G.I.cool

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Предупреждения[править]

1) Очевидно, что перенаправления вроде Дольф, Donnie Trump, Д.Д.Т., Наташа Водянова вульгарны и не соответствуют Перенаправления на статьи о персоналиях. Остальные в руВЦ тоже почти не нужны. 2) Прекратите псевдонейтрализовать преамбулы. Почти все о писателях и учёных точно корректны, т.к. соотв. обзорным АИ.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 10:05, 26 марта 2017 (UTC)

  • Philip J.F.1987virt Понимаю что вы хотите сказать, чтобы найти Трампа мне придётся вбить Дональд Трамп, нет мне не сложно, но раздражает. I.G.I.cool (обсуждение) 10:47, 26 марта 2017 (UTC)

Эпизоды сериалов[править]

Приветствую. В первую очередь — спасибо за вклад в наполнение ВЦ. Только один момент хотелось бы отметить — не стоит создавать новые страницы на каждый эпизод сериала — там явно не будет большого количества цитат (ибо вряд ли многие пройдут порог нетривиальности, а даже если и так — есть ограничения по авторским правам). Обычно достаточно одной страницы на весь сериал, или, если цитат оказывается таки слишком много, можно выделить страницы для каждого сезона (см. Доктор Хаус, Доктор Кто и их интервики). — GreenStork. 20:20, 4 октября 2017 (UTC)

  • Я знал что такой момент мне заметят но никак не мог остановиться. GreenStork можно ли уже созданные статьи оставить? А я отныне буду постить цитаты на общую статью. I.G.I.cool (обсуждение) 01:31, 5 октября 2017 (UTC)
Здравствуйте. Я тоже ранее посмотрел несколько статей — большая часть цитат текстуально совершенно банальны (см. тему форума Контекстные цитаты из мультимедиа), например, в Любимец Скруджа остаются лишь 2: "Я не был так счастлив..." и "Лемминги..." (по последним нужен контекст — с каким чувством это говорит персонаж, с ужасом, вероятно). Из таких серий годное следует перенести в более общую статью, и, может, удалять их потом и не стоит, а сделать редиректы.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 08:45, 5 октября 2017 (UTC)
  • Philip J.F.1987virt я думаю что итог идёт к удалению статей и переносу инфы в общую статью. Я готов к этой работе но хочу узнать мнение GreenStork. Удаление статей снизит общее количество статей РуВЦ но оно будет быстро восполнено. I.G.I.cool (обсуждение) 09:00, 5 октября 2017 (UTC)
    • Цифры — приятно, но не самоцель. А вообще — согласен с Philip J.F.1987virt. — GreenStork. 18:07, 5 октября 2017 (UTC)
      • GreenStork а я не пойму Philip J.F.1987virt,
        следует перенести в более общую статью, и, может, удалять их потом и не стоит, а сделать редиректы
        то есть сами статьи удалять не надо? Зачем иметь статью-эпизод с цитатами и с теми же цитатами в общаке? Я прошу лишь внятно ответить, что делать со статьями и с содержимым. Если удалять, то надо перебросить содержимое в общак, то я готов. Работки на полтора-два часа. I.G.I.cool (обсуждение) 18:37, 5 октября 2017 (UTC)
        • Да, перебросить содержимое в общак. Далее можно "статью-эпизод" или удалить (установите там {{d}}), или поставить на ней перенаправление на большую статью (на ваш выбор). — GreenStork. 19:55, 5 октября 2017 (UTC)
          • хорошо GreenStork я беру на себя работу по переброске информации в общак и выставлении статей на удаление, считаю их лучше удалить. Тема исчерпана. I.G.I.cool (обсуждение) 20:13, 5 октября 2017 (UTC)

Категории и шаблоны для серий фильмов[править]

Вы это знаете знаете, но всё рано делаете неоптимально. Вот вы сделали около 20 правок ради впихивания в разделы См. также части фильмов о Бэтмене, даже в ничтожную пока статью «Бэтмен возвращается» — почти 10 правок, при том, что про этого клоуна есть Категория:Фильмы о Бэтмене. Если уж так хочется дублировать категории, то в ВП делают шаблоны, вроде страшного w:Шаблон:Фильмы, сериалы и анимация о Бэтмене.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 11:09, 3 ноября 2017 (UTC)

Вы правы Philip J.F.1987virt, статья Бэтмен возвращается в процессе наполнения. I.G.I.cool (обсуждение) 18:05, 3 ноября 2017 (UTC)

О преамбулах фильмов[править]

Здравствуйте, посмотрел ваши правки преамбул с 2017, где вы удаляли "подробности, которые уже есть в Википедии" - отменил сегодня 3 (см.). С теми удалениями, где приводятся полуофициальные оригинальные названия, можно согласиться, но зачем наводить такой лоск в остальных 3000 статей? Стоит начать, и придут следующие участники с ещё более ненужными правками.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 08:50, 27 января 2018 (UTC)

  • Подробности о переводе фильма я посчитал лишним, в статье есть перенаправление в статью в Википедии где эта информация уже есть, человек не ленив, всего то один клик надо сделать. С уважением. I.G.I.cool (обсуждение) 18:30, 27 января 2018 (UTC)
Переводы названий более точные, чем прокатные, из руВП у ориссофобов руки чешутся удалять. А здесь они по Викицитатник:Описание:Точность.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 20:25, 27 января 2018 (UTC)

Шаблон[править]

Коллега, здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный вклад, однако, прошу не забывать, что существует {{Q}}, в который нужно добавлять цитаты. Спасибо за внимание.--OlegCinema (обсуждение) 03:29, 1 июля 2018 (UTC)

Уточнения в названиях[править]

Здравствуйте. Троя (фильм) и Гладиатор (фильм, 2000) - такие переименования с удалением уточнений неверны, т.к. основные значения многоцитабельны и есть цитабельные аналоги (2 фильма у Гладиатора) — в ВЦ почти тот же принцип, что в правилах ВП. Кто захочет сделать статьи по ним, будет вынужден удалить редиректы, или счётчик припишет их ранее переименовавшему. И вообще, почти все отпатрулированные до 2018 г. статьи названы как надо.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 17:48, 3 сентября 2018 (UTC)

Пунктуация в ваших статьях[править]

Прежде чем опять бездумно отменять мои правки, объясните - почему произношение актёрами озвучания реплик должно игнорировать общепринятую пунктуацию русского языка с его деепричастными и причастными оборотами, обращениями, союзами, вводными словами, сложными предложениями?! Так как я школу окончил с отличием, меня это очень даже коробит. Очень даже сомнительно, что в студии дубляжа актёры смотрели на текст без запятых в нужных местах. В Викицитатнике всё должно быть оформлено и настрочено ГРАМОТНО. А не так-сяк. Ромми (обсуждение) 05:14, 28 октября 2018 (UTC)