Обсуждение участника:Аурелиано Буэндиа

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Луркоморье[править]

[1] С чего это Уютненькое вдруг враждебно Викицитатнику? В бан-листе же нет. — Цезарион (обс.) 15:40, 6 сентября 2009 (UTC)

С того, что враждебно её братскому проекту, русской википедии. Негоже (имхо) держать здесь ссылки на ресурсы, где википедистов называют «википидорами» и «википедиками». — Аурелиано Буэндиа 21:35, 6 сентября 2009 (UTC)
Википидоры и есть википидоры, раз удалили статью о Варраксе. Это факт. Тем не менее Уютненькое не «Традиция»: оно не только не забанено, но и даже имеет статью о себе (w:Lurkmore.ru). Да и Викицитатник не Википедия: некоторые там заблокированы, а здесь при этом временно имели флаг администратора. Кроме того, ссылки на Уютненькое есть и на некоторых других страницах Викицитатника: Егор Летов, например.— Эта реплика добавлена участником 195.46.34.207 (о · в)
(Раз уж мы ведём разговор общего характера. По поводу ссылки упираться не буду — 1. администрации видней, 2) я не считаю себя (пока?) полноправным участником ВЦ из-за малого вклада в проект.) А почему не надо было удалять Варракса? Маргинальный сетевой пейсатель букв руками и прочего рода деятель, Мицгол и то значимей. — Аурелиано Буэндиа 18:02, 7 сентября 2009 (UTC)