Обсуждение участника:Deliriumtrip

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Иисус Христос[править]

Приветствую. Ваши действия в указанной статье являются нарушением правила о недопустимости войны правок. В том случае, если вашу правку отменяют, не надо возвращать её вновь без обсуждения и достижения согласия. В случае продолжения нарушений ваш доступ к редактированию может быть технически ограничен. — GreenStork. 08:55, 24 февраля 2017 (UTC)

Приветствую. Ваши действия в указанной статье противоречат пятому столпу Википедии — Deliriumtrip (обсуждение) 11:30, 24 февраля 2017 (UTC)
w:Википедия:Пять столпов: «В Википедии нет строгих правил, за исключением пяти общих принципов, которые приведены здесь». Первый столп — точность и проверяемость. И ознакомьтесь, пожалуйста, более внимательно с разделом w:Википедия:Игнорируйте все правила#Что при этом следует иметь в виду. — GreenStork. 11:38, 24 февраля 2017 (UTC)
Дело в том, что пятый столп был принят позднее первого, и в соответствии с международным правом, простирающим свои корни к Римской Империи, имеет приоритет над первым столпом, то есть все как Вы думаете но с точностью прямо наоборот. Я думаю, что Вы, так же как и я, не горите желанием доводить это дело до арбитражного комитета, поэтому предлагаю Вам закомитить мои изменения и расстаться с миром.Deliriumtrip (обсуждение) 18:19, 24 февраля 2017 (UTC)
Принципы правил и руководств проектов Викимедиа несколько отличаются от принципов международного права, в первую очередь — приоритетом духа над буквой. Рекомендую прочитать также w:Википедия:Не играйте с правилами. Моя позиция остаётся неизменной (источник для данной реплики необходим), как и предупреждение о последствиях — следующая попытка добавить эту реплику в статью без цитаты будет расценена как деструктивное поведение и игра с правилами. Если вы не согласны — оспаривайте, где вам будет угодно (ВЦ:Форум, ВЦ:Запросы к администраторам, страницы обсуждения личных страниц администраторов или бюрократов и пр.). — GreenStork. 20:12, 24 февраля 2017 (UTC)
Моя позиция также остается неизменной: если вы будете препятствовать включению этого раздела, я буду добиваться полного сложения полномочий патрульного с Вас, включая вашу любимую программу Deliriumtrip (обсуждение) 05:58, 25 февраля 2017 (UTC)
P.S. Почему вы настолько категорически отказываетесь указать источник? Если же источник вам неизвестен, почему вы уверены, что Иисус вообще это произносил? — GreenStork. 20:25, 24 февраля 2017 (UTC)
Вы абсолютно правы-у меня нет никаких дополнительных данных об этой цитате, но источник, который передал эту цитату мне заставляет меня с 99% процентной вероятностью поверить, что цитата аутентична. Предполагаю, что она закодирована в каких то эзотерических артефактах. Я надеюсь, что знающие люди обратят на нее свое внимание и прольют свет на ее происхождение. Deliriumtrip (обсуждение) 05:58, 25 февраля 2017 (UTC)