Обсуждение участника:Live to die

Материал из Викицитатника
(перенаправлено с «Обсуждение участника:Live to dead»)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Переименование Олдбой[править]

Зачем? --Igor Fedenko (обсуждение) 13:49, 15 апреля 2013 (UTC)

Уточнение такое. Это же страница неоднозначности

Live to dead (обсуждение) 14:33, 15 апреля 2013 (UTC)

Уточнение в названии страницы неоднозначности («значения») даётся тогда, когда один из указанных омонимов является основным значением группы (Сентябрь (значения), Нью-Йорк (значения)), при этом само основное значение в списке рекомендуется выделять жирным. Если все члены группы омонимов одинаковы по "весу", то этого уточнения не требуется, а в названиях соответствующих статей списка дизамбига даются пояснения. К последним относятся как раз переименованная Вами статья Олдбой. Рекомендую переименовать обратно. --Igor Fedenko (обсуждение) 18:24, 15 апреля 2013 (UTC)
По поводу Сочувствие госпоже Месть. Тут делается так: если нет вариантов "фильм", "роман" и т.п., т.е. нет неоднозначности, то вс статье уточнения быть не должно. Можно создать перенаправление с уточнением, но сама статья должна быть без довеска в скобках. Также рекомендую ревертировать переименование. --Igor Fedenko (обсуждение) 18:24, 15 апреля 2013 (UTC)
Понятненько, ну тогда лучше сами сделайте переименование). Live to dead (обсуждение) 12:45, 16 апреля 2013 (UTC)
Ok. Will do. --Igor Fedenko (обсуждение) 13:17, 16 апреля 2013 (UTC)

Флаг автопатрулируемого[править]

Добрый день. Флаг присвоен. --Igor Fedenko (обсуждение) 04:24, 22 ноября 2013 (UTC)

Мадонна (певица)[править]

Доброго времени суток. После Ваших правок цитат стало меньше. Это "не есть хорошо": самовольное удаление/урезание цитат в проекте не приветствуется. Для этого (за исключением явных случаев нарушений авторских прав и иных очевидных ситуаций) нужно сначала инициировать обсуждение, либо просто вернуть цитаты (в новом оформлении) обратно в статью. --Igor Fedenko (обсуждение) 21:42, 23 июля 2014 (UTC)