Гомосексуальность: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][непроверенная версия]
(Высказывания религиозных деятелей)
(→‎В публицистике: -дубликат)
* Я не ненавижу гомосексуалистов, но как мать я должна защищать своих детей от их дурного влияния. ([[Брайант, Анита|Анита Брайант]])
* Если какая-то программа станет именно пропагандировать гомосексуальные отношения, у нее же просто упадет рейтинг и она выйдет из игры. Кроме того, сторонники запретов явно переоценивают заразительность гомосексуальности. Любая сексуальная ориентация не заразительна. Сколько лет широко пропагандируется по всем СМИ обычный секс, а гомосексуалы остаются при своем. На пляски и песни Бориса Моисеева валом валит как раз гетеросексуальная публика (при этом никто не жаждет к нему присоединиться), а многим гомосексуалам он кажется отвратительным: они же тянутся к ярко выраженным мужским качествам. Вот и скажите: кого это может заразить?<ref>[http://www.kvir.ru/09-klein.html Владимир Кирсанов. «Гей не гей, но будь мужчиной» // журнал «Квир», №9, апрель 2004]</ref> ([[Клейн, Лев Самуилович|Л. С. Клейн]])
* Постоянное стремление представителей сексменьшинств публично демонстрировать свой образ жизни является определенным проявлением комплекса неуверенности в своей правоте, если не комплекса неполноценности — они не слишком уверены в своей нормальности и непременно нуждаются в общественном признании. Эти господа утверждают, что устраивают парад, чтобы окружающие люди их поняли. Но хорошо бы им сперва научиться самим понимать чувства окружающих, и уже тогда требовать от них ответного понимания. ([[Берл Лазар]])
* Гомосексуализм высокопоставленных лиц чреват корпоративностью. Стоит одному подняться по служебной лестнице, как он тянет за собой другого. Гомосексуалисты предпочитают окружать себя «своими». И зачастую выбирают соратников не по деловым качествам, а по принадлежности к нетрадиционной ориентации. ([[Еникеева, Диля Дэрдовна]])
* Геи говорят о гомофобии, а сами пропагандируют гетерофобию и христофобию. Они хотят добиться диктатуры гомосексуализма и чтобы всякий инакомыслящий был удален из общества! (Оскар Юхневич)
* Гомосексуальность, несомненно, не преимущество, но в ней нет и ничего постыдного, это не порок и не унижение; нельзя считать ее и болезнью; мы считаем ее разновидностью сексуальной функции, вызванной известной приостановкой сексуального развития. Многие лица древних и новых времен, достойные высокого уважения, были гомосексуалами, среди них — ряд величайших людей… Преследование гомосексуальности как преступления — большая несправедливость и к тому же жестокость. ([[Зигмунд Фрейд]])
* Гомосексуализм – это культура смерти. Согласие с гомосексуализмом – это заведомо согласие с вырождением нации. Ни одно закрытое гомосексуальное общество не в состоянии самовоспроизвестись. Гомосексуализм – это паразит, который существует и питается за счет нормальных гетеросексуальных семей. Мы рождаем детей, а геи и лесбиянки их совращают, стремясь пополнить и расширить свои постоянно вымирающие ряды. ([[Руслан Кухарчук]]) <ref>[http://news.invictory.org/issue9794.html Интервью с Русланом Кухарчуком, лидером всеукраинского общественного движения «Любовь против гомосексуализма»]</ref>
 
 
== Высказывания религиозных деятелей ==

Навигация