Тайсон Фьюри

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Логотип Википедии

Тайсон Фьюри (англ. Tyson Fury; род. 12 августа 1988, Вилмслов, Чешир, Великобритания) — английский боксер-профессионал, выступающий в тяжелой весовой категории. Чемпион Великобритании по версии ABA 2008 года, чемпион Великобритании и Британского Содружества по версии BBBofC 2011 года. Чемпион мира по боксу в в тяжелой весовой категории по версиям WBO (с 2015), IBF (с 2015), IBO (с 2015), The Ring (с 2015), WBA (с 2015).

Цитаты[править]

  •  

Я Тайсон Фьюри, сексуальный чемпион по Великобритании. Приятно быть здесь, в Дюссельдорфе. Владимир является великим чемпионом. Он был чемпионом в течение длительного времени. Он был непобедимым в течение 11 лет. Он победил всех из Америки, Великобритании и остального мира. Но я верю, что он никогда не дрался с такими как я, и я не верю, что он когда-нибудь соперничать с кем-то похожим на меня. Я уникальный боец. В истории никогда не было такого как я. Такой боец ​​как я приходит только раз в 1000 лет. Я думаю, что я очень опасный соперник для любого, и я должен отдать дань старшему чемпиону за то, что он принял такого претендента, как я [1].

  •  

Это бизнес, но очень личный для меня. Это личная миссия для меня: лишить бокс от такого скучного человека, как ты. Личное дело между мной и тобой, понимаешь? Я заинтересован во всех титулах, всех ремнях, которые ты получил. Но я также заинтересован в том, чтобы разбить твое лицо. Вот что меня интересует. Ты, твой удар, твой стиль - все скучно. Вся Европа хочет видеть как тебя бьют, и всей Европе и остальном мире хочется увидеть как тебя победят. У тебя столько же харизмы, как в моих трусов. Ты говоришь 37 разных языках. Ну и что? Ты человек-робот. Ты не веселый и на тебя не интересно смотреть. История не врет. История говорит, что все старые чемпионы заменяются новыми. Я новый.

Примечания[править]