Фрэнк Айеро

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Логотип Википедии
В Википедии есть статья

Фрэнк Энтони Томас Айеро мл. (англ. Frank Anthony Thomas Iero Jr.) — ритм-гитарист и бэк-вокалист альтернативной рок-группы My Chemical Romance (2001-2013), возглавляющий также собственный коллектив Frank Iero and the patience

Цитаты[править]

Фрэнк Айеро, 2006 г.
  •  

Они могут называть нас придурками, они могут называть нас белым мусором, они могут называть нас эмо... Мне правда плевать.

  •  

Если бы я беспокоился обо всём, что пишут в новостях и журналах, или что говорят по телевидению, у меня бы не было времени даже посрать.

  •  

Я знаю много людей, которые ненавидят то, что они делают. Каждое утро они просыпаются и всем сердцем ненавидят то, что они делают. У меня никогда такого не случалось.

  •  

Каждый раз, когда кто-то говорит вам, что вы не сможете ничего добиться, то знайте, это ваше время для того, чтобы сиять. Знайте, что вы можете показать всем и доказать себе, что то, что вы делаете - реально, и это имеет значение.

  •  

Есть так много людей в мире, которые всем сердцем ненавидят людей, которых даже не знают. Я не могу понять, как они могут обращаться с человеком так, будто это и не человек, только из-за его сексуальной ориентации или цвета его кожи. Ненависть - это не тот навык, который необходим нам для выживания. Это форма глупости, которая проникает в наши умы и в конечном счете уничтожит нас.

  •  

Ты можешь выучить четыре аккорда и играть их так громко и фальшиво, как хочешь, это ощущение, которое при этом испытываешь было и со мной. Ты можешь просто сидеть здесь и кричать, о чем хочешь, наигрывая при этом эти пару аккордов, а потом собрать группу. И на самом деле даже не важно, будет это нравится людям или нет. Не важно, будут ли думать о тебе люди, что ты так великолепно играешь на гитаре, или то, что у вас такая замечательная группа и что вы такие прекрасные музыканты, потому, что ты будешь делать это для себя. Я имею в виду, если людям это нравится – замечательно, если нет – ну и хер с ними!