Фёдор Михайлович Смолов

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Фёдор Смолов в 2017 году.

Фёдор Михайлович Смолов — российский футболист. Игрок футбольного клуба «Краснодар» и сборной России по футболу.

Цитаты[править]

2016 год[править]

  •  

На самом деле, мне тяжело дался Ницше, Заратустра. По этой книге, человек есть бог, сам себе хозяин. Если правильно мыслить, вселенная тебя услышит – и все у тебя будет типа топ[1].

  •  

Перечитываю "Войну и мир" и уже купил "Источник" Айн Рэнд. Мне посоветовали, сказали, что топ-книга[1].

  •  

Тошич не забивает 2500 минут, это даже больше, чем я. Чудак играет в ЦСКА и котируется как топовый игрок нашего чемпионата. Почему об этом никто не говорит, а вся страна не следит за Тошичем, сколько он не забил? Почему ты блог "Забил ли Тошич?" Не завёл?[1]

  •  

У меня есть новая татуировка на правой руке – Святая троица Васнецова и Серафим шестикрылый[1].

  •  

У меня состоялся разговор с президентом (футбольного клуба "Краснодар") Сергеем Николаевичем Галицким. Он сказал, что в России меня никуда не продаст. У меня нет отступных[1]. — О возможном переходе в футбольный клуб "Спартак".

2018 год[править]

  •  

Ругаться матом - плохо! Особенно, если мат слышат женщины и дети. За нецензурную лексику приношу извинения. Прошу понять, что этот срыв был вызван исключительно недовольством своей сегодняшней игрой[2]. — После матча с "Анжи", где нецензурно выругался в адрес трибун.

  •  

Я хотел бы сказать по судейству. Ни разу за свою карьеру не комментировал его, но то, что было в первом тайме в эпизоде с моим участием, когда судья стоит в трех метрах и вместо того чтобы поставить очевидный пенальти дает мне четвертую желтую карточку в преддверии матча с ЦСКА… Я не знаю. Если ее не отменят, то мне все понятно с нашим чемпионатом и нашим судейским корпусом.

Я ему показываю, что у меня там дырка на бутсах, а он мне говорит, что не видел, и я, кажется, симулировал. В трех метрах стоит, я на повторе видел.

Можно отменить только красную карточку? Ну отлично, все понятно тогда. Чемпионат великолепный, судейский корпус работает.

Считаю ли, что мне умышленно дали желтую карточку? Ну а вы как думаете? ЦСКА испытывает финансовые проблемы, борется за попадание в Лигу чемпионов, где больше дадут денег, и у нас сейчас равное количество очков с ними. Совпадение? Я сомневаюсь[3].

Примечания[править]