Эльдар Джарахов

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Эльдар Джарахов
Эльдар Джарахов на VK Fest 5 (cropped).jpg
Wikipedia-logo.svg Статья в Википедии
Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе

Эльда́р Казанфа́рович Джара́хов (род. 12 июля 1994, Сторожевские Хутора, Усманский район, Липецкая область, Россия) — российский видеоблогер и рэп-исполнитель.

Цитаты[править]

  •  

Этот альбом небольшое эссе о том что со мной происходило и как я изменился за последние 5 лет, о переходе из одного состояния в другое. Он наполнен небольшими музыкальными историями, которые мне хотелось рассказать и поделиться со всеми окружающими [1]

  — rap.ru
  •  

Забавно, недавно я лежал и думал, что схожу с ума, потому что теряю грань между человеком и персонажем. [2]

  — peopletalk.ru
  •  

Русский рэп я начинал слушать с Многоточий, но мне тогда не заходило. А вот в 2006-2007 году русрэп уже тронул мое сердечко, когда по телеку начали крутить Centr , Баста «Город дорог», и когда на первом сборнике я послушал лонгмикс St1m и Сереги «Я — рэп». [3]

  — studio21.ru

Интервью[править]

  •  

Давай начнем с недавнего. У тебя вышел клип “Странный”, снятый в поддержку марвеловского блокбастера “Доктор Стрэндж”. Для тебя это необычная история?
— Странная и спонтанная. Причем, это история абсолютно без бюджета в противовес другим рекламным проектам. Cпонтанно предложили поработать с Disney, смотаться в Германию.
[4]

  — the-flow.ru
  •  

Поговорим об альбоме. Как был устроен процесс создания и сочинения «Rock’n’Rofl»? Прежде всего я о музыке.
— Мы прямо здесь его и записали. У нас за весь звук отвечает Виктор Сибринин. Это продюсер, который у нас тут на студии постоянно сидит, пишет биты. Но его сложно назвать битмейкером.
[5]

  — daily.afisha.ru

Источники[править]