Артём Сергеевич Дзюба

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Артём Дзюба

Артём Серге́евич Дзю́ба (22 августа 1988, Москва, СССР) — российский футболист, нападающий петербургского «Зенита» и сборной России.

Цитаты[править]

2017 год[править]

  •  

Для меня такие матчи всегда будут принципиальными.[1]Об игре со Спартаком

  •  

СМИ, почти все журналисты сейчас болеют за "Спартак". Все хотят его чемпионства, и этот фон – огромный. Вот и стараются выставить нас такими обиженными, а они – все хорошо[1].

  •  

Многие адекватные болельщики "Спартака" соскучились по титулу и заслужили за столько лет, чтобы их команда стала чемпионом. Но есть определенная группа сектантов, из-за которых не хотелось бы, чтобы "Спартак" стал чемпионом, потому что они ведут себя не совсем по-мужски[1].

  •  

Качество футбола у "Спартака" очень хорошее. И мы хотим обыграть такой сильный "Спартак" на его территории[1].

Цитаты о Дзюбе[править]

2015 год[править]

  •  

Что касается атаки, если выбор будет в пользу Дзюбы, то мы получим игрока, который два метра в длину и два метра в ширину. [2]1 августа, sports.ru

  Андреас Гранквист
  •  

Могла ли быть другая развязка у историикакой? с Дзюбой? Нет. Артем принял для себя решение.. А в «Спартаке» при разных тренерах он говорил одно и то же. Наверное, это не совпадение, если человек не может полноценно сработаться ни с одним специалистом. Видимо, «Спартак» не его команда. Хотя Артема всегда поддерживало и руководство, и болельщики. А тренеры доверяли, пусть Дзюба почему-то говорит обратное.[3]29 августа, sports.ru

  Роман Асхабадзе

Источники[править]

Ссылки[править]

Хотел полностью разорвать отношения со «Спартаком» 08.08.2007
Хочу быть лидером! 17.01.2011