Меган Фокс

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Меган Фокс
Megan Fox in 2019.jpg
Wikipedia-logo.svg Статья в Википедии
Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе
Wikinews-logo.svg Новости в Викиновостях

Ме́ган Дени́з Фо́кс (англ. Megan Denis Fox; род. 16 мая, 1986, Ок-Ридж, Теннессси, США) — американская актриса и фотомодель. Известна как исполнительница роли Микаэлы Бейнс в фильмах «Трансформеры» и «Трансформеры: Месть падших», а также по роли Эйприл О’Нил в «Черепашках-ниндзя» и «Черепашках-ниндзя 2».


Цитаты[править]

2014 год[править]

  •  

Я ещё совсем маленькая была, а уже мечтала о детях. Помню, не расставалась с куклой и всё время о ней заботилась, изображала из себя мамочку. Никогда не получала такого удовольствия от своей работы и карьеры, как от материнства. Знаете, моему сыну Ноа было всего пять дней, а я уже переживала, что он так быстро растёт. Плакала, когда ему исполнилось две недели — оттого, что мне осталось совсем мало времени быть с ним рядом. (Смеётся.) И ещё, после рождения своих малышей я ненавижу смотреть новости. Они заставляют меня плакать. Потому что все люди, о которых говорится в этих чёртовых новостях, чьи-то дети или матери.[1]

Источники[править]

  1. Екатерина Обельченко Меган Фокс: «Моя красота стала причиной многих неприятностей». 7days.ru (2014-08-06). Проверено 8 мая 2021.

Ссылки[править]