Обсуждение:Hobosti

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Плагиат или вандализм?[править]

  • Здесь я новичок, но в Википедии давно, а посему мне кажется, что это либо откуда-то украдено, либо это вандализм. К тому же, само название страницы удивляет: я пока не слышал в прессе о таких «новостях». Может, её на КУ?--Абсолютный монархист (обсуждение) 06:56, 11 апреля 2013 (UTC)
Это, судя по всему, их сайт. Программа такая также есть/была. Под понятие вандализма не подпадает, как и под плагиат (если только сами авторы новостей не плагиатчики, но это не к проекту). А вот значимость цитат весьма спорная. --Igor Fedenko (обсуждение) 08:12, 11 апреля 2013 (UTC)
Тогда есть только один выход — ждать, когда кто-нибудь не обоснует их значимость (хотя анонимов, добавляющих сюда материал, вряд ли волнуют критерии значимости).--Абсолютный монархист (обсуждение) 11:19, 11 апреля 2013 (UTC)

Доработка[править]

Статья снята с удаления (Викицитатник:К удалению/2013#Hobosti) и выставлена на доработку. Необходимы источники цитирования у существующего контента, все новые цитаты без источников предлагаю откатывать. --Igor Fedenko (обсуждение) 13:17, 28 октября 2013 (UTC)