Обсуждение Викицитатника:Администраторы/Архив

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Малоактивные администраторы (Removal of acess)[править]

Предлагаю проголосовать за/против расстрела малоактивных администраторов.

Andeus[править]

(администратор, бюрократ) — последняя правка 6 сентября 2007 года. Участник оповещён
За/Support:

  1. - Innv 09:25, 15 мая 2008 (UTC)
  2. Неактивен больше чем полгода.--Ahonc 10:49, 17 мая 2008 (UTC)
  3. Aleksandrit 07:23, 20 мая 2008 (UTC)

Судом установлено, что админ грубо уклонился от исполнения своих обязанностей, саботировал работу проекта. Смягчающих обстоятельств не установлено. ИТОГ:РАССТРЕЛЯТЬ!

Lupus[править]

(администратор) — последняя правка 16 июня 2006 года. Участник оповещён
За/Support:

  1. - Innv 09:25, 15 мая 2008 (UTC)
  2. Неактивен почти два года.--Ahonc 10:49, 17 мая 2008 (UTC)
  3. Aleksandrit 07:23, 20 мая 2008 (UTC)

Судом установлено, что админ на протяжении длительного времени не исполнял свои обязанности, что привело к нарушению работы проекта. Смягчающих обстоятельств не установлено. ИТОГ:РАССТРЕЛЯТЬ!

Комментарии[править]

Я в принципе не возражаю, однако, возможно, было бы правильнее сначала написать им и спросить, планируют ли возобновлять активность. Solon 20:48, 19 мая 2008 (UTC)

Админы, подтвердившие свой e-mail оповещены о приговоре. - Innv 07:54, 20 мая 2008 (UTC)

Обстоятельств, требующих отмены/отсрочки исполнения приговора не обнаружено. Методом исполнения приговора избрать расстрел, как наиболее гуманный и технически простой вариант. Приговоры привести в исполнение.

Итог (Summary)[править]

Осужденные админы расстреляны.

Solon[править]

(администратор, бюрократ) — последняя правка 17 октября 2008 года. Участник оповещён
За/Support:

  1. Innv | о 11:16, 24 января 2010 (UTC)
  2. Участник неактивен больше года, жаль. -- Maykel 07:52, 28 января 2010 (UTC)


Против/Oppose:

  1. Я против. Хотя бы потому, что SolonGreenStork) изложили достаточно веские и убедительные причины "не лишения прав малоактивных участников". Я с ними согласен. Torrua 19:19, 30 января 2010 (UTC)


Комментарий/Comment:
Следствием установлено, что админ на протяжении длительного времени уклонялся от исполнения своих обязанностей. На основании этого обвинение просит суд назначить ему заслуженное наказание-расстрел. Однако, учитывая раскаяние админа и его готовность загладить свою вину, обвинение считает возможным установить отсрочку исполнения приговора на 10 лет.

Комментарий участника Solon[править]

Действительно, мне в последнее время по ряду причин (в первую очередь, связанных с профессиональной деятельностью) пришлось снизить активность не только в Викицитатнике, но и других проектах фонда. И сейчас у меня не так много возможностей для того чтобы более или менее активно править статьи, участвовать в обсуждения и т. п. Однако должен заметить, что я всё-таки периодически (приблизительно раз в неделю) захожу в цитатник и слежу за происходящим в проекте, готовый при необходимости оказать поддержку в случаях, когда это нужно. (Это обстоятельство, собственно, и позволило мне отреагировать на это обсуждение.) Но поскольку в проекте и так общая активность не столь высока (в среднем не более 50 правок в сутки), эпизоды вандализма или какие-либо другие требующие экстренной реакции редки, это позволяет мне оставаться пассивным наблюдателем.

Для справедливости замечу, что последнее зарегистрированное в журналах сайта совершённое мной действие датируется 7 августа 2009 - это всё-таки не год назад, но согласен, что в принципе сути не меняет.

Если сообщество считает нужным расстрелять меня то ради бога - мне это не принесёт особых неудобств или каких-либо страданий, однако лично я не нахожу сколько-либо серьёзных причин, по которым бы этот вопрос стоило поднимать, пока моя деятельность (которая пусть и заключается в своём отсутствии) не противоречит правилам и не несёт угрозы для нормального функционирования проекта, то есть я не вижу какого-либо риска, что наличие у меня некоторых дополнительных технических возможностей может чем-либо навредить викицитатнику или кому-либо из его участников. В то время как при случае наличие соответствующих возможностей, возможно, может оказаться полезным. Спасибо за внимание. Solon 10:01, 29 января 2010 (UTC)

Итог / Result[править]

Руководствуясь принципами гуманизма суд постановил назначить расстрел с испытательным сроком(отсрочкой) в 10 лет.

==ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ИТОГ.==[править]

По истечении части испытательного срока осуждённый Solon частично загладил свою вину перед проектом, однако его действия недостаточно активны для получения им полной реабилитации. В связи с вышеизложенным суд принял решение-отменить расстрел Solon, заменив его на разжалование в рядовые пользователи. Испытательный срок с участника снять. Настоящий приговор окончательный и обжалованию/пересмотру не подлежит.