Спектромансер

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

«Спектромансер» — мультиплатформенная компьютерная игра в жанрах пошаговая стратегия и логическая карточная игра, разработанная компанией Apus Software и изданная компанией Three Donkeys LLC на английском языке в 2008 году.

Цитаты о игре[править]

  •  

Я люблю все игровые жанры, но я могу сказать, что пошаговые карточные игры одни из моих любимых, так что я очень доволен релизом Спектромансера. Это поразительная игра, такая, что я получал удовольствие от своей работы, энтузиазм действительно улавливался. Я действительно наслаждался совместной работой с Алексеем Станкевичем и мы оба, смотря в будущее, видим Спектромансер признанным, встретимся, если мы ещё будем вместе разрабатывать игры. "[1]

 

I love all game genres, but I have to say that turn-based card games are one of my favorite, so I am very pleased with the release of Spectromancer. It is an amazing game that I know fans of my work will truly appreciate. I really enjoyed the collaboration with Alexey Stankevich and we are both looking forward to see how Spectromancer is received to see if we can develop more games together."

  Ричард Гарфилд, содизайнер игры

Источники[править]