Юлия Станиславовна Савичева

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Юлия Станиславовна Савичева
Yulia Savicheva 2013.jpg
Wikipedia-logo-v2.svg Статья в Википедии
Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе

Ю́лия Станисла́вовна Са́вичева (род. 14 февраля 1987, РСФСР, СССР — российская эстрадная певица, выпускница и финалистка телепроекта «Фабрика звёзд 2», участница конкурса «Евровидение 2004», актриса.

Цитаты[править]

2007 год[править]

  •  

Главное — это внутреннее свечение. Если у меня настроение ни в  какую — долгий перелёт, суматоха, то как раз сцена меня и восстанавливает. Когда я выхожу к  залу, меня будто переворачивает, и все проблемы уходят на второй план. Это мое собственное лекарство от стресса. После концерта у меня всегда прибавляется сил. И эмоции бурлить начинают. Так и живу: выступая, выбрасываю энергию и одновременно впитываю, а приезжая домой, отключаюсь от всего. Слушаю музыку[1].

  •  

Чем дальше, тем больше я начинаю остерегаться людей. Я прекрасно понимаю, что надо быть осторожной — особенно это важно для того, кто считается популярным человеком. Но очень тяжело постоянно держать себя в  рамках, контролировать все свои слова и поступки[1].

2022 год[править]

  •  

Мы жили небогато. Ведь, когда концертов не было, денег нехватало. Как говорится то пусто, то густо… Бывало я одежду за кем-то донашивала. Мы даже вещами в переходе торговали. Бегали от милиционеров… Было мне всего на тот момент всего десять лет, поэтому помню все достаточно смутно. Чаще, конечно, торговали родители. Помню, что мы постоянно переезжали с квартиры на квартиру, папа договаривался с ками-то своими многочисленными знакомыми, благо он такой человек, который умеет нравиться, умеет дружить… Многие на помогали просто так, не за деньги. Часто это выручало. При этом ни я, ни мои родители не считали себя ущербными. Мы же музыканты! Мне повезло вырасти в артистической семье, я изнутри наблюдала за тем, как происходило становление Макса Фадеева и его коллектива, Линды, других проектов. Совершенно необыкновенная атмосфера! Помню весёлые поездки на природу всей нашей компании музыкантов и артистов. Было очень душевно, жаль, сейчас такие посиделки не повторить. С одной стороны, появилось огромное количество возможностей, а с другой — не стало душевности какой-то, что ли[2]… — про родителей музыкантов, небогатое детство и становлении друзей и коллег по сцене Макса Фадеева — российского композитора, режиссёра и продюсера, аранжировщика, автора и исполнителя песен, певицы Линды

Цитаты из песен[править]

[править]

О Ю. Савичевой[править]

Примечания[править]

  1. 1 2 [https://www.glamour.ru/glamourama/krutitsya-yulya GLAMOURAMA Крутится Юля]. glamour.ru (2007-01-30). Проверено 2 июля 2022.
  2. Елизавета Карпушкина Юлия Савичева:«Я чувствовала, что творится что-то неладное». www.7days.ru (2022-03-06). Проверено 2 июля 2022.

Ссылки[править]