Викицитатник:Заявки на статус патрулирующего/Архив 2013

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Grekube (обс · вклад · инфо · журналы · блокировки)[править]

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Добрый день. Прошу присвоить мне статус патрулирующего. Собираюсь проверять, как начатые мной статьи, так и некоторые другие. в Викицитатнике в основном занимаюсь политическими деятелями, немного кино и бизнесменами. Имею аналогичный статус в руВП. В последнее время активность не очень высокая, однако с этого месяца планирую снова плодотворно работать. В качестве примера привожу статьи, которые мною написаны:

С уважением, Grekube 14:52, 5 июля 2013 (UTC)

За[править]

Против[править]

Воздержались[править]

Вопросы[править]

Вклад достойный и соответствует формальным требованиям, но есть вопросы: 1. Каково назначение массива ссылок в статье Дэвид Ллойд Джордж, если учесть, что ни на одной из страниц по ссылкам нет цитат, ссылка на gov.uk - битая, а spartacus.schoolnet.co.uk ведёт на заглавную страницу соответствующего проекта? P.S. Не всё стоит не глядя копировать из других языковых версий страниц :)

2. По той же статье: почему такая скудная категоризация? --Igor Fedenko (обсуждение) 20:52, 7 июля 2013 (UTC)

1. Я, честно говоря, даже не знаю, какие ещё ссылки там можно проставить, а совсем без них статью оставлять как-то не хочется. Битую убрал, spartacus исправил.
Ссылки стоит давать на ресурсы с цитатами. Поскольку данный раздел призван показать "где ещё об этом можно почитать", то общеинформационным ссылкам место в Википедии. --Igor Fedenko (обсуждение) 21:28, 7 июля 2013 (UTC)
Немного погуглил: два авторитетных сайта добавил. С уважением, Grekube 22:05, 7 июля 2013 (UTC)
2. А какие категории там можно добавить? В статье Маргарет Тэтчер, которую я недавно серьёзно переработал (и которую, кстати, думаю можно отпатрулировать) всё так же, а в плане карьеры они похожи. С уважением, Grekube 21:04, 7 июля 2013 (UTC)
Я бы добавил "Государственных деятелей Великобритании/по алфавиту", а в ДЛД ещё и "Политики Уэльса", которую включил бы в "Политики Великобритании" для полноты картины. --Igor Fedenko (обсуждение) 21:28, 7 июля 2013 (UTC)
Категории добавил. С уважением, Grekube 22:05, 7 июля 2013 (UTC)

Комментарии[править]

Итог[править]

Флаг присвоен. --Igor Fedenko (обсуждение) 07:23, 8 июля 2013 (UTC)

Финитор (обс · вклад · инфо · журналы · блокировки)[править]

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
  • Прошу присвоить мне статус Патрулирующего. С правилами знако́м, и даже более того, стараюсь поднять стандарты работы в ВЦ. Не вносил ни одной цитаты без источника. По моей просьбе участник Igor Fedenko перенёс из ВП шаблон RP, который позволяет компактно указывать номера страниц и источник при каждой цитате. В работе регулярно использую этот шаблон. Хотел бы иметь возможность патрулировать собственные правки, не навязывая свою работу окружающим, а также проверять те статьи, в которые вношу дополнения. Обыкновения лезть в чужую работу - не имею, тем более, если она сделана и имеет признаки действительной работы. В качестве примера привожу последние три статьи, которые были мной написаны и оформлены:
  • Эрик Сати
  • Марселен Бертло
  • Пьер Кюри

С поклоном, --(FinitoR ) 09:55, 4 августа 2013 (UTC)

За[править]

  1. (+) За. На данный момент у участника в "портфолио" почти 600 правок против обязательных 100. Согласно правилам, возможно также автоматическое присвоение статуса патрулирующего активным участникам, соответствующим вышеприведённым формальным требованиям с пятикратным запасом. Качество вклада также не вызывает сомнений. --Igor Fedenko (обсуждение) 07:14, 5 августа 2013 (UTC)

Против[править]

Воздержались[править]

Вопросы[править]

Комментарии[править]

Итог[править]

Флаг присвоен. --Igor Fedenko (обсуждение) 07:14, 5 августа 2013 (UTC)