Викицитатник:Заявки на статус патрулирующего

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Короткая ссылка-перенаправление ВЦ:ЗСП
Администраторы присваивают флаг патрулирующего и снимают, используя специальную страницу. Флаг патрулирующего (editor) может быть присвоен всем сколько-нибудь активным зарегистрированным участникам, которые знают и понимают требования к патрулированным статьям и знакомы с правилами и указаниями Викицитатника, из которых эти требования следуют.
Внимание! Перед подачей заявки на статус патрулирующего убедитесь, что:
  • у вас минимум один месяц стажа;
  • у вас не менее 100 правок в пространстве статей;
  • ваши правки не нарушают требований к патрулированным версиям;
  • у вас нет вопиющих нарушений правил за последнее время;
  • у вас имеется вклад, достаточный для оценки понимания требований к патрулированным версиям и способности критически подходить к правкам других участников.
Gtk-go-forward-ltr.svg
Подать заявку

Участвующим в обсуждениях: помните, что обсуждение — не голосование, и реплики, содержащие только голоса, без аргументов в пользу конкретного варианта итога, учтены не будут.


Namesnik[править]

Опытный участник, устойчиво работает, делает прекрасные статьи (один Василий Флоринский чего стоит, и ещё спасённые от удаления статьи, например, Виктор Васнецов, на которого теперь поглядеть не стыдно). Прошу без обсуждения выдать участнику Namesnik флаг патрулирующего согласно пункту 3.1. правила („возможно также автоматическое присвоение статуса патрулирующего активным участникам, соответствующим вышеприведённым формальным требованиям с пятикратным запасом, без запросов с их стороны, но с явно выраженным их согласием на получение флага“). --Super-Wiki-Patrool 14:16, 7 мая 2019 (UTC)

согласно пункту 3.1. правила «явно выражаю согласие на получение флага...», заранее спасибо.--Namesnik (обсуждение) 06:09, 13 мая 2019 (UTC)
Один месяц прошёл без рассмотрения заявки. @GreenStork: @Lozman: @OlegCinema: @Putnik:, прошу обратить внимание на этот кейс.--Super-Wiki-Patrool 16:04, 11 июня 2019 (UTC)

Вопросы (Namesnik)[править]

Обсуждение (Namesnik)[править]

Итог (Namesnik)[править]

Не возражаю. Флаг присвоен. Lozman (обсуждение) 22:41, 11 июня 2019 (UTC)

И снова Спасибо Спасибо, @Lozman:! --Super-Wiki-Patrool 15:36, 22 апреля 2019 (UTC)
Присоединяюсь. Моя благодарность участнику Super-Wiki-Patrool и Lozman. --Namesnik (обсуждение) 17:07, 12 июня 2019 (UTC)

Super-Wiki-Patrool[править]

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, чтобы делать работу и не ждать милостей от патов. С правилами пат. знаком, стажировался под чутким руководством INSARA. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной сделаны в последнее время: Такыр, Флейта Пана, Довид Кнут, Алексей Геннадиевич Митрофанов. Super-Wiki-Patrool (обсуждение) 16:07, 13 марта 2019 (UTC)

Вопросы (Super-Wiki-Patrool)[править]

Обсуждение (Super-Wiki-Patrool)[править]

  • Интересно (совсем нет), что ему мешает править с предыдущего аккаунта, у которого был флажок? Почему он не удержался и сделал после долгой паузы типичный вброс (Генетика и обс.), как постоянно делает его знакомый (либо согласный)? Не знает, как и вышеупомянутые в намёке, на чём должен быть основан консенсус.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 21:34, 13 марта 2019 (UTC)
  • Всю ночь читал «Идиота», плакал, почти ничего не понял. Намёки, намёки, какой предыдущий аккаунт? Кто знакомый? Где был флажок? Кто не удержался? «И кто его знает, чево он моргает?» И зачем оскорблять любимого Мураками? Ишь ты, обидчивый какой. Сам оскорбил, сам обиделся. Мураками сам говорит, что любит пересказывать книжки, которые ему понравились. Чего в этом плохого? Мне кажется, надо было туда поставить ещё и цитату из эгоистического гена, если на то пошло. Ну хочешь, сотру эту цитату, если она тебе поперёк горла. Чего надо-то? --Super-Wiki-Patrool (обсуждение) 17:07, 14 марта 2019 (UTC)

Итог (Super-Wiki-Patrool)[править]

Хочу предупредить коллегу повторно, что любые выпады в сторону других участников, даже если этот другой участник нарушает правила Викицитатника, недопустимы. Просмотр вклада показал, что участнику спокойно может быть присвоен флаг. Однако, в случае малейшего нарушения, он будет снят. --OlegCinema (обсуждение) 08:46, 21 марта 2019 (UTC)

Предлагаю OlegCinema посмотреть, есть ли на СО или в комментариях одной стримерши упоминания Инквизитора Достоевского или намёки на него. Это точно раньше где-то было, но не в удалённых страницах нет. У Super-Wiki-Patrool есть сходство с 2(3) участниками во вкладе и обсуждениях, и опять далёкая от ВП:ЭП взаимная поддержка в набившей оскомину теме. В начале заявки он прямо написал, что это его 2-й аккаунт — «стажировался», «в последнее время» (это первые статьи аккаунта). Даже если он не новый клон известной в узких кругах ВП/ВЦ триады, нелепо было 17:07 14 марта отрицать наличие 1-го аккаунта.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 17:15-32, 21 марта 2019 (UTC)
По-прежнему не понимаю, чего хочет Philip J.F.1987virt и в чём его претензии. При чём тут "стримерша и инквизитор"? Мастер и Маргарита. Я не говорил такого, что он мне приписывает (вот я ушёл вчера, а он добавил про меня всякие небылицы). И про 2-й аккаунт я не говорил. И "в последнее время" значит только "в последнее время, а не месяц и не два месяца назад", я и про участника ПростоУчастник точно так же написал "в последнее время он сделал статьи", тут на странице всё видно, что я говорил, а чего не говорил. Так только следаки толкуют показания арестованного, куда хотят, туда и воротят. Это очень не красиво так передёргивать, выглядит просто как троллинг. Раньше я не делал статей, всё было тихо. Теперь сделал десяток и началось, будто у него другой цели нет, только испортить настроение. OlegCinema, ну хоть Вы можете мне пояснить, что нужно этому странному человеку? *(теперь можно не пояснять, всё и так ясно). --Super-Wiki-Patrool 17:23, 21 марта 2019 (UTC)

ПростоУчастник[править]

Учитывая бедственное положение с пат. и админами в ВЦ, прошу присвоить флаг патрулирующего участнику ПростоУчастник. Он опытный юзер в нескольких проектах, делает статьи добросовестно и по правилам. В качестве примера привожу несколько статей, которые были им написаны или оформлены в последнее время: --Super-Wiki-Patrool (обсуждение) 16:01, 3 марта 2019 (UTC)

Вопросы (ПростоУчастник)[править]

Обсуждение (ПростоУчастник)[править]

По предложению участника Super-Wiki-Patrool я согласен получить такое право. --ПростоУчастник (обсуждение) 23:15, 22 марта 2019 (UTC)

Уже месяц прошёл без рассмотрения заявки. @GreenStork: @Lozman: @OlegCinema: @Putnik:, пожалуйста, обратите внимание на этот кейс, чтобы не потерять продуктивного участника ВЦ. --Super-Wiki-Patrool 13:46, 21 апреля 2019 (UTC)

Итог (ПростоУчастник)[править]

Флаг присвоен. Lozman (обсуждение) 11:48, 22 апреля 2019 (UTC)

БОЛЬШОЕ Спасибо Спасибо, @Lozman:! --Super-Wiki-Patrool 15:36, 22 апреля 2019 (UTC)

Максим Пе[править]

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Тысяча и одна ночь, Бхагавадгита, Геометрия. Максим Пе (обсуждение) 09:25, 10 июня 2018 (UTC)

Вопросы (Максим Пе)[править]

Обсуждение (Максим Пе)[править]

Итог (Максим Пе)[править]

В целом вклад коллеги произвёл положительное впечатление, представленные статьи очень грамотно оформлены (конечно и без своих минусов), выборочная проверка правок из вклада тоже не показала значительные нарушения. Если участник готов патрулировать статьи и помогать Викицитатнику, то противопокозаний к флагу я не вижу. Присвоено. Желаю успехов в работе! OlegCinema (обсуждение) 04:11, 12 июня 2018 (UTC)

Illustr[править]

Прошу присвоить мне флаги патрулирующего, поскольку хочу патрулировать редактируемые мной страницы, чтобы мои правки были легче доступны читателям. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной дополнены: Книга, Рене Декарт, Собака. Illustr (обсуждение) 19:53, 9 декабря 2018 (UTC)

Вопросы (Illustr)[править]

Обсуждение (Illustr)[править]

Итог (Illustr)[править]

Опытный участник википроектов, флаг присвоен. — GreenStork. 14:32, 15 марта 2019 (UTC)