Викицитатник:Заявки на статус патрулирующего/Архив 2014

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Khanaon (обс · вклад · инфо · журналы · блокировки)[править]

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Прошу присвоить мне статус Патрулирующего. Правила знаю, работаю давно, сделала больше десяти статей. В большинстве случаев работаю с первоисточниками, люблю тихую работу с литературой. Причины подачи заявки такие же как у Финитора, и мне приятно ставить свою заявку после его таковой. Чужую работу я тоже не трогаю, не вмешиваюсь, конечно, я хотела бы прежде всего патрулировать собственные правки (бывшие и будущие), и между делом совершать необходимую проверку статей из списка наблюдения. В качестве примера привожу три свежие статьи, которые были мной написаны и оформлены:

с уважением, --Khanaon (обсуждение) 12:54, 12 апреля 2014 (UTC)

За[править]

  1. (+) За. На данный момент у участника чуть менее 600 правок против обязательных 100. Согласно правилам, «возможно автоматическое присвоение статуса патрулирующего активным участникам, соответствующим вышеприведённым формальным требованиям с пятикратным запасом». Качество вклада также весьма достойное. --Igor Fedenko (обсуждение) 09:58, 15 апреля 2014 (UTC)

Против[править]

Воздержались[править]

Вопросы[править]

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

А вы всегда работаете со старенького Макинтоша или это просто вредная привычка?--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 14:46, 12 апреля 2014 (UTC)

простите, я не поняла вопроса. У меня нет макинтоша (и вредных привычек), и сама я тоже не старенькая. --Khanaon (обсуждение) 16:16, 12 апреля 2014 (UTC)
Я тоже не понял, причём тут какой-то Макинтош...Как это относится к заявке на статус патрулирующего? (и что это вообще за хамство в адрес участницы?!) --Brateevsky {talk} 18:14, 12 апреля 2014 (UTC)
Благодарю Вас, уважаемый Brateevsky, за доброе слово. --Khanaon (обсуждение) 10:57, 13 апреля 2014 (UTC)
Ув., Анна т', поясняю вопрос-проверку: почему бы вам не размножать чрезмерно правки на одну статью и пользоваться обыкновенными хорошими текстовыми редакторами на своем компьтере? Вопрос уже ранее задавался Финитору др. уч-ком, он дал свой ответ.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 10:09, 13 апреля 2014 (UTC)
Отвечаю вам, Philip J.F.1987virt, — во-первых, мне нравится работать без спешки и выкладывать статью не сразу, во-вторых, не вижу никакой чрезмерности в своих правках на одну статью, да и потом, если вам уж так кажется, неужели это где-то кем-то запрещено? и имеет какое-то отношение к заявке на статус патрулирующего? --Khanaon (обсуждение) 10:57, 13 апреля 2014 (UTC)
Обсуждение участника:Igor Fedenko#Ответ (декабрь 2013), т.к. метод вашей работы неоптимален для вас же и патр-х и очень похож на таковой у вашего знакомого.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 14:07, 13 апреля 2014 (UTC)
хорошо, я постараюсь учесть Ваше пожелание в будущей работе. --Khanaon (обсуждение) 14:27, 13 апреля 2014 (UTC)
встречный вопрос. Можно ли назвать 10-15 правок на статью, большинство из которых БОЛЬШИЕ «чрезмерным размножением правок»? Где правило, регламентирующее количество правок на статью. Может ли участник работать так, как ему удобно? --(FinitoR ) 10:40, 13 апреля 2014 (UTC)

Благодарю мсье Brateevsky за справедливое замечание. Сейчас постараюсь объяснить. Поскольку Ваша очередная шпилька, Филипп, направлена лично против меня, я вынужден ответить, постараюсь мягко. В прошлый раз я сделал вид, будто не заметил Ваших оскорблений. Но Вы продолжаете. Jawohl. Значит, придётся ответить. Замечу, что подобная подозрительность не делает Вам чести, это нечто вроде болезни нелюбимого Вами товарища Сталина (диагноз не уточняю, спросите у Бехтерева). Если желаете, я отвечаю Вам прямо: у меня нет нужды прикрываться чужими именами или ни́ками. Включите логику, или хотя бы соображение! (выступать под лейблом «Khanaon» с моей стороны было бы глупо). Мне ничто не мешает продолжать делать здесь статьи как Финитор. Однако я не считаю это возможным в обстановке бардака и неуважения. Которое, между прочим, продолжается и здесь. — Анну я хорошо знаю, она лауреат престижной и редкой европейской премии. Её участие также может сделать честь любому проекту. Она работает тихо и ни к кому не лезет (равно как и я ни к кому не лез, лезли только ко мне). Положа руку на сердце, Филипп, мне кажется, было бы лучше, если бы Вы признали свою нелепую ошибку и просто извинились – за эту и предыдущую выходку (Вы знаете, о чём я говорю). Я же по-прежнему искренне и сочувственно к Вам настроен и готов общаться в открытую, как раньше. Хотя возвращаться в проект я не собираюсь, и участвовать больше чем теперь — не буду. Спасибо, если поняли: ЧТО я сказал. --(FinitoR ) 09:09, 13 апреля 2014 (UTC)

Извиняться за Ваше поведение не намерен, скажу уже без обиняков: по моему мнению, оно часто упрямо, излишне эмоционально и, поэтому, неадекватно раздражителю, например по ст. Жел. дорога.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 10:09, 13 апреля 2014 (UTC)

NB. А я Вам и не предлагал извиняться за моё поведение. Достаточно, если человек отвечает за своё собственное, просто по принципу деспособности. --(FinitoR ) 10:12, 13 апреля 2014 (UTC)

Вы постоянно становитесь в позу «или я, или он/они, а то ничего делать не буду», начиная с 1-й большой биографической статьи в ВП, написанной вами. Так что не ставьте впопыхах диагнозы другим. PS: Кстати, вспомнил про мои подозрения к уч. Л.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 10:42, 13 апреля 2014 (UTC)
В какую бы позу я ни становился, это не Ваше дело, Филипп, я ни к кому не лез и не портил чужую работу, в том числе и Вашу. В данном случае Вы продолжаете неэтичное вмешательство в чужие дела, Филипп. Это Вы устраивали персональные «расследования» и писали мне частные письма, НЕ Я. Это Вы по произволу выкидывали цитаты, защищённые источником, НЕ Я. То же самое Вы продолжаете и теперь. А насчёт PS я и предлагал Вам извиниться. Не хотите, значит, разговор окончен. Моё дело было предложить Вам открытую карту. Ваше дело — принять или плюнуть. Другой бы на моём месте вовсе не стал бы с Вами разговаривать, после всего. --(FinitoR ) 10:50, 13 апреля 2014 (UTC)
Становились и сейчас же становитесь. И никаких «расследований» я не устраивал: в неск. письмах спросил про материалы о Шагреневой кости, несколько раз пытался стимулировать вас же, пояснил несколько моментов о ВЦ, неск. правках. Вы не заметили, почему у меня пропало желание к продолжению? По описанным выше причинам.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 14:21, 13 апреля 2014 (UTC)
Для тех, кто не понял, повторяю в последний раз: моя «поза» или «позиция» никого не касается, (кроме тех, разумеется, кто ползает по моему глобальному вкладу, во все проекты, изучает историю, какая статья в ВП первая, какая последняя, и любопытствует, когда взбредёт в голову или когда делать нечего). Это нужно иметь немного уважения, субординации, чистоплотности или хотя бы брезгливости, чтобы не лезть в чужую работу, жизнь, «позу» или «позицию». Элементарная этика. Если Вы заметили, ни разу я ни единого слова не сказал о том ЧТО ЕСТЬ ВЫ. Не тыкал пальцем. Не изучал. Не строил догадок. Не лез. И просил не лезть ко мне. Я делал статьи. Свои. И не портил чужие. Делай дело и не мешай другому. А если мешают, — тогда adieu. В очередной раз предлагаю остановиться, чтобы не устраивать посмешище в мусорном бачке. --(FinitoR ) 16:26, 13 апреля 2014 (UTC)

Коллеги, ваша дискуссия уже слишком далеко отклонилась от изначальной темы обсуждения и переросла во флейм, а потому, я думаю, будет лучше закрыть данный топик. Rampion (обсуждение) 16:46, 13 апреля 2014 (UTC)

Комментарии[править]

Итог[править]

  • Флаг присвоен по более чем пятикратному превышению требуемого количества правок. --Igor Fedenko (обсуждение) 09:58, 15 апреля 2014 (UTC)