Обсуждение участника:Esp rus4

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать[править]

Здравствуйте и добро пожаловать в русский раздел Викицитатника — собрание цитат и крылатых фраз со всего мира!

Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы должны знать, что содержимое Викицитатника (в том числе и то, которое добавите в неё Вы) распространяется на условиях Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0, что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства.

Так можно подписаться

Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Викицитатник запрещается копировать тексты без разрешения обладателя авторских прав! См. подробнее — Викицитатник:Авторские права.

Статьи в Викицитатнике не подписываются (их авторы — мы все), но если Вам захочется принять участие в беседе на Форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.


Hello and welcome to the Russian Wikiquote! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an Community portal where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here! --Hayordi / обс 08:35, 12 ноября 2017 (UTC)

Блокировка от 10.06.2018[править]

Уважаемый участник, ввиду продолжения деструктивного и анти-этического поведения вы заблокированы на 1 сутки. В случае продолжения блокировка будет нарастать. Участник Philip J.F.1987virt уже получил предупреждение, поэтому размусоливание темы и беспочвенные обвинения в проекте недопустимы. Через день мы будем рады продолжению вашей конструктивной работы. OlegCinema (обсуждение) 10:29, 10 июня 2018 (UTC)

  • OlegCinema, почему участник Максим Пе не получил воздействия за «беспочвенные обвинения»? Правильно пишется «нарастать», а не «наростать». -- Esp rus4 (обсуждение) 10:33, 10 июня 2018 (UTC)
    • В действиях участника Максима Пе я не увидел беспочвенных обвинений. --OlegCinema (обсуждение) 10:35, 10 июня 2018 (UTC)
    • Участник Philip... (или кто там) получил предупреждение, так как его последнее нарушение было более месяца назад. Вы же уже сегодня продолжили неконструктивный диалог с участниками. OlegCinema (обсуждение) 10:38, 10 июня 2018 (UTC)
      • Ладно. Внимательно наблюдайте за Philip J.F.1987virt. -- Esp rus4 (обсуждение) 10:39, 10 июня 2018 (UTC)
        • По вашему возвращению будем рады видеть конструктивный вклад! Удачи! OlegCinema (обсуждение) 10:40, 10 июня 2018 (UTC)

Блокировка от 21.06.2018[править]

Здравствуйте! В связи с неэтичными обвинениями без доказательств в многоликости и кукловодстве, вы заблокированы на 7 суток. В последнее время ваш вклад является конфликтными и противоречит целям Викицитатника — следующая блокировка будет бессрочной. Страница к удалению не является нужным местом, если у вас есть сомнения в компетентности итога — оспорьте его и попросите других администраторов переподвести его. Обвинения в «зависимости от объекта удаленённой статьи» недопустимы в проекте. После блокировки будем рады вашему конструктивному вкладу. На страницах к удалению обсуждаются не участники, а сами статьи. Пожалуйста, не забывайте это. OlegCinema (обсуждение) 13:27, 21 июня 2018 (UTC)

  • В таких условиях нет смысла вносить «конструктивный вклад» в этот угасающий проект. P.S. Правильно пишется «компетентности», а не «компитентности». -- Esp rus4 (обсуждение) 13:35, 21 июня 2018 (UTC)
    • Это называется опечатка. В каких условиях нет смысла вносить конструктивный вклад? На сегодняшний день активность в проекте достаточная, чтобы делать это нормально. Если вы считатете, что ваши высказывания не будут замечены и оставлены, то ошибаетесь. В первую очередь следует подразумевать добрые намерения, коих в ваших действиях я не вижу. OlegCinema (обсуждение) 13:37, 21 июня 2018 (UTC)