Обсуждение участника:Klausvienresh

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Передохните пока на Викицитатник:К удалению/2015.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 17:46, 3 марта 2015 (UTC)

Кто в Категории: "Категория:Хип-хоп-музыканты" заслуживает страничку а кто нет ? --Klausvienresh (обсуждение) 17:58, 3 марта 2015 (UTC)

СО статей[править]

Здравствуйте. Для чего вы создаёте в сделанных вами статьях мусорные СО (с текстом «Добавил цитаты»)?--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 12:31, 18 июня 2015 (UTC)

  • Philip J.F.1987virt, как в викпедии записываю доработки, чтобы не было вопросов. Соглсись в обсуждениях один раз легче написать чем в «Описание изменений:». --Klausvienresh (обсуждение) 15:39, 18 июня 2015 (UTC)
Это хоть как-то может быть полезно, если дополняешь статью — да и то лучше записывать в комментарий к правке (первой или последней в серии), при создании с нуля такие фразы бессмысленны и никому не нужны.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 16:16, 18 июня 2015 (UTC)

Статус[править]

Здраствуйте, я имел ввиду, что сперва получите статус автопатруля, а потом напишите заявку для статуса патрулирующего...--6AND5 (обсуждение) 17:41, 7 июля 2015 (UTC)

А ок. сразу не понял. Удалять написанное пока не буду. Спасибо за помощь. --Klausvienresh (обсуждение) 17:46, 7 июля 2015 (UTC)

Джим Керри[править]

Здравствуйте, вы будете делать статью?--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 12:07, 16 июля 2015 (UTC)

Прочтите справки руВЦ[править]

Особенно, Справка:Значимость. И не оформляйте ссылки на персон, как на существующие в ВП статьи, если их там нет (напр, Елена Рыковцева в ст. об А. Н. Малахове).--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 20:45, 23 июля 2015 (UTC)

Категоризация[править]

Здравствуйте.

  1. Заметил, что в созданных вами статьях присутствует довольно много категорий, которые мне кажутся избыточными в Викицитатнике. Их применение, на мой взгляд, оправдано только в Википедии, где существует большое количество статей в этих категориях. Создавать категорию для 1-2 статей я считаю не совсем уместным, так как это сильно расширяет дерево категорий не неся при этом весомой смысловой нагрузки. К примеру: статья Джо Джирарди, в ней вы проставили категории: Бейсбол, Нью-Йорк Янкиз, Майами Марлинс, Главная лига бейсбола. Если категория «Бейсбол» оправдана, то остальные на мой взгляд совершенно не нужны и вместо них разумнее было бы поставить, к примеру, категории Персоналии по алфавиту, Спортсмены по алфавиту, Бейсболисты по алфавиту (как, к слову говоря, сделано в Википедии).
  2. При категоризации необходимо проставлять наиболее глубокую категорию, к примеру: Категория:Бейсбол входит в Категория:Виды спорта и одновременно в Категория:Спорт, хотя «Виды спорта» уже входят в «Спорт», получается кольцо. И что категории «Бейсбол» делает в категории «Главная лига бейсбола»? Бейсбольная организация в Северной Америке важнее и главнее вообще всего бейсбола?
  3. Категория Динамо_(футбольный_клуб,_Москва). Не очень понятно, зачем на странице категории указывать информацию о том, что это футбольный клуб из Москвы и т. д. с логотипами и ссылками (причём ссылка на Википедию — некорректна, так как ведёт не на категорию, а на статью). --Eleferen (обсуждение) 06:10, 28 августа 2015 (UTC)
Для красоты. Это по Динамо, которую если откроешь в википедии окажется очень много других связанных статей. --Klausvienresh (обсуждение) 08:24, 28 августа 2015 (UTC)

Категоризация 2[править]

Уважаемый участник. Я вновь настоятельно прошу обратить Ваше внимание к категориям и прочитать правила (хотя бы в Википедии, т.к. в Викицитатнике данная тематика в правилах и указаниях освещена мало) и понять зачем нужны категории и что они в себе несут. Я вижу, что в Википедии вы заблокированы. Не хотелось бы повторения истории и в Викицитатнике. P.S. Ответ не нужно писать мне на страницу обсуждения, достаточно написать ответ здесь, я читаю страницы участников, кому писал недавно на страницах обсуждения. --Eleferen (обсуждение) 06:06, 31 августа 2015 (UTC)

Последнее предупреждение: если не отменишь свои откаченные дважды доб. катег. ФСКН в Психоактивные вещества, пеняй на себя за многочисленные НЕСЛЫШУ по разным вопросам за 2 месяца. Обоснование, поставленное на их СО, очень слабо по многим причинам (это глупо; на всё сена не подстелишь; нет в ВП; заблочат, если захотят за тысячи др. статей; в крайнейшем случае, такие катег. должны быть скрытыми и т.п.)--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 21:45, 4 сентября 2015 (UTC)
Глупо, в т.ч. потому, что по тому же обоснованию хоть заследись за категорией Психоактивные вещества, которая и так стоит.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 21:03, 5 сентября 2015 (UTC)

Уже не просто трюизмы, а мусор[править]

Зачем вы добавляете откровенный информационный мусор? Например, из последних — Гашиш#Отношение в России. Не меньше половины ваших статей нуждаются в чистке от совершеннейших трюизмов. Если вы не будете чуть тщательнее впредь наполнять статьи, тут это вскоре кончится, возможно, блокировками за ВП:НЕСВАЛКА или, точно, прилюдным позором.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 08:28, 4 сентября 2015 (UTC)

Ты меня не слышешь. я пытаюсь стать писать интересные. связываю их с роосийскими ведомствами. точка. Что тебе не понятно --Klausvienresh (обсуждение) 11:00, 4 сентября 2015 (UTC)
И в этом тебя даже учили несколько раз, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ ПОДОБНОГО. Культура и техника правок обсуждений у тебя хромает на три ноги — это тоже последнее предупреждение по этой теме.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 21:34, 4 сентября 2015 (UTC)
Оставь свое мнение Philip J.F.1987virt при себе, не мешай мне качественный контент реализовывать на деле. После твоих правок мне хочется бросить задуманные страницы до совершенства. Если бы ты, не был таким трусом на твоей странице обсуждения можно было ввести конструктивный диалог. Пушкин от тебя отвернулся. Прошу выйти с дуэльной площадки обратно в поместье. --Klausvienresh (обсуждение) 19:25, 5 сентября 2015 (UTC)

Блокировка[править]

Уважаемый участник, я вынужден временно приостановить вашу работу в проекте по следующим причинам:

  1. Создаваемые вами статьи (пример 1, пример 2, пример 3(категории) и т.д.) не соответствуют правилам и рекомендациям, которые применяются в руВЦ, см: Справка:Значимость, Справка:Статья, Викицитатник:Чем не является Викицитатник, Википедия:Значимость, Википедия:Именование статей, Википедия:Категория о чём вам было неоднократно сказано разными участниками, как на вашей странице обсуждения, так и на форуме и в обсуждении различных статей.
  2. Стиль общения с другими участниками периодически подбирается к границам Википедия:Этичное поведение, Википедия:Собственность на статьи.

Предполагая добрые намерения срок блокировки установлен в 3 дня. Надеюсь, что за это время вы ознакомитесь с правилами и рекомендациями, ссылки на которые я привёл выше и по истечении срока блокировки измените стиль вашего вклада в проект. --Eleferen (обсуждение) 06:04, 7 сентября 2015 (UTC)

Почему статьи не удалишь. Ответь мне на этот вопрос?--Klausvienresh (обсуждение) 09:57, 7 сентября 2015 (UTC)

Блокировка 2[править]

Уважаемый участник, вынужден вновь вас заблокировать т.к. предыдущая блокировка не изменила ситуацию в лучшую сторону. Попытаюсь ещё раз рассказать вам зачем необходим Викицитатник и что это за проект (раз уж вы, видимо, справку так и не прочли).

  1. Возьмём вот эту категорию: Категория:Сборная_Украины_по_футболу (ваша правка), вы добавили её в Категория:Футбол, Категория:Футбольные клубы Украины, Категория:Украина, Категория:Чемпионат мира по футболу 2018, Категория:УЕФА. Из всех этих категорий в действительности должна быть максимум "Украина", остальные категории лишние и нарушают целостность дерева категорий.
  2. Возьмём эту статью: Михаил Иванович Фоменко (последняя правка). Претензий к оформлению статьи совершенно нет, оформлять статьи у вас получается хорошо. Основные претензии к созданным вами статьям заключаются в том, что цитаты в этих статьях не несут в себе сколь нибудь полезной информации для Викицитатника. У меня нет сомнения в значимости самого человека или его вклада в спорт, но Викицитатник — это не Википедия, значимость персоны не говорит о том, что всё, что было когда-ибо произнесено данной персоной — значимо.
  3. Ещё раз прошу вас внимательно прочитать правила и руководства, ссылки на которые я привёл в предыдущей теме. Срок блокировки установлен в 7 дней. --Eleferen (обсуждение) 08:27, 14 сентября 2015 (UTC)

Eleferen Может хватит меня просто так блокировать на целую неделю. Мои статьи остаются. Ты их не удаляешь. Смыла особого в моей блокировки не вижу. --91.76.88.120 13:38, 15 сентября 2015 (UTC)

Запрет создания новых страниц[править]

Здравствуйте, в связи с тем, что вы массово создаёте низкокачественные статьи и категории, игнорируя все правила и рекомендации, которые были высказаны ранее, на вас наложен запрет на создание новых страниц до исправления уже созданных ранее. В противном случае вы можете быть заблокированы бессрочно. Прошу обратить внимание на то, что это последнее предупреждение. --Eleferen (обсуждение) 12:17, 23 сентября 2015 (UTC)

Хорошо, а как я пойму что смогу создавать новые статьи? --Klausvienresh (обсуждение) 13:15, 23 сентября 2015 (UTC)

Бессрочная блокировка[править]

Уважаемый участник. Вынужден изменить блокировку на бессрочную по следующим причинам:

  1. Многочисленные, созданные вами статьи и категории (пример 1, пример 2, пример 3, пример 4, пример 5, пример 6, пример 7 и т.д.) не соответствуют правилам и рекомендациям, которые применяются в руВЦ, см: Справка:Значимость, Справка:Статья, Викицитатник:Чем не является Викицитатник, Википедия:Значимость, Википедия:Именование статей, Википедия:Категория о чём вам было неоднократно сказано разными участниками, как на вашей странице обсуждения, так и на форуме и в обсуждении различных статей.
  2. Стиль общения с другими участниками периодически подбирается к границам Википедия:Этичное поведение, Википедия:Собственность на статьи (пример 1, пример 2, пример 3).
  3. Многочисленные нарушения Не доводите до абсурда и Не играйте с правилами (пример 1, пример 2, пример 3, пример 4, пример 5).
  4. Обход блокировки создания новых статей согласно Википедия:Блокировки (пример 1, пример 2, пример 3).

--Eleferen (обсуждение) 12:18, 24 сентября 2015 (UTC)