Обсуждение участника:Namesnik

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать[править]

Здравствуйте и добро пожаловать в русский раздел Викицитатника — собрание цитат и крылатых фраз со всего мира!

Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы должны знать, что содержимое Викицитатника (в том числе и то, которое добавите в неё Вы) распространяется на условиях Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0, что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства.

Так можно подписаться

Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Викицитатник запрещается копировать тексты без разрешения обладателя авторских прав! См. подробнее — Викицитатник:Авторские права.

Статьи в Викицитатнике не подписываются (их авторы — мы все), но если Вам захочется принять участие в беседе на Форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.


Hello and welcome to the Russian Wikiquote! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an Community portal where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику OlegCinema — 12:40, 9 сентября 2018 (UTC)

Патрулирование[править]

  • Может, в самом деле имеет смысл «обратиться к участнику OlegCinema», чтобы он даровал флажок АП? А то я с ног собьюсь по всем статьям бегать. Как? --MarkErbo 21:58, 30 сентября 2018 (UTC)
Спасибо за труды, Марк. Но это предложение сомнительное, сам понимаешь. До сих пор ни разу я так не делал. --Namesnik 17:27, 1 октября 2018 (UTC)
В таком случае, я сам? если возражений нет? Или а парте? --MarkErbo 20:55, 1 октября 2018 (UTC)