Ринго Старр

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Логотип Википедии
В Википедии есть статья

Ринго Старр — барабанщик группы The Beatles.

Цитаты[править]

  •  

— Как вы находите Америку?
— Летим в сторону Гренландии и сворачиваем налево. — Ринго Старр и интервьювер в США

Когда Ринго делали операцию по удалению миндальной железы около больницы было полно народу и Ринго передал всем через врачей: "Мои миндалины никто не получит - их просто сожгут! Так что все можете идти по домам"

— Вам нравится Бетховен?(репортер) — Да, особенно его стихи.(Ринго)

Что такое жизнь барабанщика? Круговорот задниц:я сидел на последнем рубеже обороны и пытался задать ритм святым задницам. Вот вы вспоминаете The Beatles как милых и симпатичных людей,а мои воспоминания совсем другие:для меня The Beatles-три задницы. Потолще-Пола,ой простите,сэра Пола. Тощая -Джорджа,самая вертлявая-Джона. Правда,эхо из зала доносило их музыку и до меня,и,должен сказать,эти задницы писали отличную музыку!

- Вечно этот МакКартни ошивался около моих барабанов!

"Все, чего я хочу, — чтобы в Аэропорту Джона Леннона была багажная лента моего имени: «Багаж из Малаги прибыл на Ленту Ринго»."

"Где ... я? Субботний вечер в Ливерпуле бывает очень одинок, а сейчас всего лишь утро четверга и жизнь Элеаноры Ригби была полна радости по сравнению моей. Со мной никогда ничего не происходит. Чувствую себя старой негодной барабанной палочкой. Я бы прыгнул в реку жалости, но, похоже, будет дождь."