Обсуждение участника:Super-Wiki-Patrool

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать[править]

Здравствуйте и добро пожаловать в русский раздел Викицитатника — собрание цитат и крылатых фраз со всего мира!

Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы должны знать, что содержимое Викицитатника (в том числе и то, которое добавите в неё Вы) распространяется на условиях Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0, что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства.

Так можно подписаться

Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Викицитатник запрещается копировать тексты без разрешения обладателя авторских прав! См. подробнее — Викицитатник:Авторские права.

Статьи в Викицитатнике не подписываются (их авторы — мы все), но если Вам захочется принять участие в беседе на Форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.


Hello and welcome to the Russian Wikiquote! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an Community portal where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику OlegCinema — 13:40, 14 ноября 2018 (UTC)

Предупреждение[править]

Уважаемый коллега. Следующая ваша реплика ([1]) не соответствует нормам этическое поведения в вики-проектах, доброжелательности и конструктивного участия. В случае подобного проявления эмоций, намёков и попытках оскорбить участников, ваш аккаунт будет заблокирован на 12 часов. --OlegCinema (обсуждение) 08:41, 21 марта 2019 (UTC)

  • Принято. Вы правы, OlegCinema. Могу только сказать, что я не специально (в отличие от Philip J.F.1987). Так получилось, вылетело. Мне показалось: это смешная шутка. И только потом дошло, как её можно понять. — А по поводу моей заявки на флаг ПростоУчастника, я его ОБЯЗАТЕЛЬНО спросил лично (он подтвердил, согласен). Посмотрите на его СО. Он не очень разговорчив. Но статьи делает интересные, подробно. Так что можно подвести итог, мне кажется. Спасибо, --Super-Wiki-Patrool 15:23, 21 марта 2019 (UTC)

Спасибо[править]

Моя благодарность за внимание. Редко от кого это можно ожидать в ВП-проектах. Чаще - наоборот. Пожалуй, круче этого было бы, если какой-то админ сам проявлял бы подобное внимание к работающим участникам. Но это уже я много хочу. Успехов в Вашей работе. Статьи уже хорошенькие получаются. --Namesnik (обсуждение) 17:07, 12 июня 2019 (UTC)

Большое спасибо на добром слове. --Super-Wiki-Patrool 17:22, 13 июня 2019 (UTC)
  • Видел, что Вы поставили превосходную иллюстрацию и абзац про антипапскую церковь. У меня неделю назад готова титульная статья (с материалами С.Е., в частности, конечно, придётся сократить и все материалы я не буду публиковать, там масса уникумов). Собирались ли Вы делать эту статью? Тогда есть разные варианты. --Namesnik (обсуждение) 21:25, 17 июля 2019 (UTC)
Большое спасибо за «джентльменство». Нет, даже и в мыслях не было, у меня теперь всё одни утки на уме. Так что делайте свободно, с любопытством посмотрю. --Super-Wiki-Patrool 12:39, 18 июля 2019 (UTC)

Хаггард[править]

  • За обсирание меня, сами понимаете, благодарности выражать не буду. А что ноги моей в этом проекте не будет - однозначно. Чао, буратины.--Dmartyn80 (обсуждение) 10:01, 15 августа 2019 (UTC)
Что за неадекватная реакция, Dmartyn80? Я потратил своё драгоценное время, сделал ради Вашей работы статью, которую Вы необоснованно хотели выкинуть, а Вы вместо «спасибо» — так копрофильно выражаетесь. А всё почему? Неужели только потому, что я выразил скромное удивление, что «от Вас ни здрасьте, ни спасибо» за мою работу? Так значит, я был совершенно прав, папа Карло. --Super-Wiki-Patrool 14:55, 15 августа 2019 (UTC)

/* Цитаты о Зелинском */[править]

Как я уже писал в мотивировке моих действий, глобальной правка без объяснения причин неприемлема. Нужны содержательные мотивировки каждого для каждого отрывка или их группы. Причем здесь вандализм? В процессе этой правки были удалены многие мои тексты и комментарии, также подтвержденные источниками. Но, получается, это не вандализм? В общем,здесь нужно разбираться, а не просто отменять отмененное. Если Вы готовы, то я тем более. — Эта реплика добавлена участником Auxilium (о · в) 15 октября 2019 г. в 12:49

  • По арифметике всё в точности наоборот, чем Вы сказали. Это очень просто увидеть. Участник MarkErbo не удалял «многие Ваши тексты», как я вижу, и вообще ни одного не удалил, а наоборот, вернул +18 181 удалённых Вами за несколько предыдущих правок, это видно в истории, где красный минус, он только Ваш, а где зелёный плюс. Так что здесь Вы правы. «Нужны содержательные мотивировки» для каждого удаления. Но удаляли цитаты Вы, а не MarkErbo. И удаляли как раз с недостаточными мотивировками, типа личной оценки содержания, что не является достаточной причиной для удаления цитаты. И даже совсем без мотивировок, как я вижу. Это и называется «вандализм». --Super-Wiki-Patrool 16:14, 15 октября 2019 (UTC)
  • Большое спасибо за внимание, уделенное этой теме. С арифметикой спорить трудно. Но можно спорить с Вашими, основанными на ней, доводами. По ним получается, что каждое удаление (то есть отриц. величина) – вандализм. Но это очевидно не так Не сомневаюсь, Вам регулярно приходится заниматься очисткой статей от лишнего и ошибочного. Так же и в данном случае, есть много избыточного, неточного и просто ошибочного. Правка, сейчас Вами восстановленная, по существу никак не мотивирована, так же, как и более ранние. Очевидно, участнику MarkErbo это показалось излишним. Сейчас статья достаточно аморфна и дальнейшие добавления превратят все в неудобочитаемую кашу. Ее уже пора сокращать. Поэтому я просил бы Вас откатить правки назад до состояния 3 окт. с тем, чтобы MarkErbo смог вносить дальнейшие правки с содержательной мотивацией, а не просто с описанием. --Auxilium 08:56, 16 октября 2019‎
  • Нет, я такого не говорил, что «каждое удаление (то есть отриц. величина) – вандализм». Перечитайте, я сказал ясно, что «вандализм» — есть удаление «с недостаточными мотивировками (личными)» или «совсем без мотивировок», как было у Вас. Поясню ещё раз на примере. Вы пишете в комменте к правке: «Убрано - воспоминания Э.Герштейн: не слушала разговор, но услышала». 1. Цитата не может быть объявлена «ошибочной» или «не точной» только потому, что Эмма Герштейн пишет «я не прислушивалась, но...» (и далее о своём впечатлении). Это личное мемуарное свидетельство, слово «ошибка» к нему неприменимо. 2. Такие цитаты не могут быть удалены, в них есть соответствие теме статьи и корректный источник. 3. В цитате Эммы Герштейн есть живое отношение и дух времени, что ценно. Не путайте цитатник и другие википроекты. Цитатник в идеале — это собрание тематически значимых нетривиальных текстов, имеющих источник. Субъективные критерии могут влиять на сортировку цитат. Аморфности в статье я не вижу. Она подробно и ясно структурирована. А по размеру Вы сами увеличили её почти вдвое (от 38 513 до 69 118), что совсем не рекорд. --Super-Wiki-Patrool 15:49, 16 октября 2019 (UTC)