Обсуждение участника:Super-Wiki-Patrool

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать[править]

Здравствуйте и добро пожаловать в русский раздел Викицитатника — собрание цитат и крылатых фраз со всего мира!

Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы должны знать, что содержимое Викицитатника (в том числе и то, которое добавите в неё Вы) распространяется на условиях Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0, что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства.

Так можно подписаться

Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Викицитатник запрещается копировать тексты без разрешения обладателя авторских прав! См. подробнее — Викицитатник:Авторские права.

Статьи в Викицитатнике не подписываются (их авторы — мы все), но если Вам захочется принять участие в беседе на Форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.


Hello and welcome to the Russian Wikiquote! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an Community portal where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику OlegCinema — 13:40, 14 ноября 2018 (UTC)

Предупреждение[править]

Уважаемый коллега. Следующая ваша реплика ([1]) не соответствует нормам этическое поведения в вики-проектах, доброжелательности и конструктивного участия. В случае подобного проявления эмоций, намёков и попытках оскорбить участников, ваш аккаунт будет заблокирован на 12 часов. --OlegCinema (обсуждение) 08:41, 21 марта 2019 (UTC)

  • Принято. Вы правы, OlegCinema. Могу только сказать, что я не специально (в отличие от Philip J.F.1987). Так получилось, вылетело. Мне показалось: это смешная шутка. И только потом дошло, как её можно понять. — А по поводу моей заявки на флаг ПростоУчастника, я его ОБЯЗАТЕЛЬНО спросил лично (он подтвердил, согласен). Посмотрите на его СО. Он не очень разговорчив. Но статьи делает интересные, подробно. Так что можно подвести итог, мне кажется. Спасибо, --Super-Wiki-Patrool 15:23, 21 марта 2019 (UTC)

Спасибо[править]

Моя благодарность за внимание. Редко от кого это можно ожидать в ВП-проектах. Чаще - наоборот. Пожалуй, круче этого было бы, если какой-то админ сам проявлял бы подобное внимание к работающим участникам. Но это уже я много хочу. Успехов в Вашей работе. Статьи уже хорошенькие получаются. --Namesnik (обсуждение) 17:07, 12 июня 2019 (UTC)

Большое спасибо на добром слове. --Super-Wiki-Patrool 17:22, 13 июня 2019 (UTC)
  • Видел, что Вы поставили превосходную иллюстрацию и абзац про антипапскую церковь. У меня неделю назад готова титульная статья (с материалами С.Е., в частности, конечно, придётся сократить и все материалы я не буду публиковать, там масса уникумов). Собирались ли Вы делать эту статью? Тогда есть разные варианты. --Namesnik (обсуждение) 21:25, 17 июля 2019 (UTC)
Большое спасибо за «джентльменство». Нет, даже и в мыслях не было, у меня теперь всё одни утки на уме. Так что делайте свободно, с любопытством посмотрю. --Super-Wiki-Patrool 12:39, 18 июля 2019 (UTC)

Хаггард[править]

  • За обсирание меня, сами понимаете, благодарности выражать не буду. А что ноги моей в этом проекте не будет - однозначно. Чао, буратины.--Dmartyn80 (обсуждение) 10:01, 15 августа 2019 (UTC)
Что за неадекватная реакция, Dmartyn80? Я потратил своё драгоценное время, сделал ради Вашей работы статью, которую Вы необоснованно хотели выкинуть, а Вы вместо «спасибо» — так копрофильно выражаетесь. А всё почему? Неужели только потому, что я выразил скромное удивление, что «от Вас ни здрасьте, ни спасибо» за мою работу? Так значит, я был совершенно прав, папа Карло. --Super-Wiki-Patrool 14:55, 15 августа 2019 (UTC)

/* Цитаты о Зелинском */[править]

обсуждение было перенесено на СО страницы

Вазюлин[править]

Добрый день. Был приятно удивлён, обнаружен, что кто-то так основательно доработал страницу Вазюлина в Викицитатнике. Вы были знакомы с его работами и ранее, или узнали благодаря статье в Википедии? --Алый Король (обсуждение) 10:11, 20 октября 2019 (UTC)

  • Не хочу врать, но „знал“ и его (через отца). Раз даже повздорил со стариком из-за «диамата» (типа, критика Канта слева и справа). Но статью «основательно доработал» не поэтому. Делаю - так - регулярно, потому что так должно быть. --Super-Wiki-Patrool 16:59, 20 октября 2019 (UTC)