Обсуждение участника:Linavero

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Я не понимаю, почему в статьях там много красных слов, неужели здесь нет таких элементарных статей как композитор, интервью, груша, имя, знамя, запах, нос, рот, ухо, голова, отвращение, безобразное и даже статья, здесь вообще кто-нибудь делает что-то?

ваше предложение на ЗКА про передачу от 4 января 2014[править]

Здравствуйте, Linavero. Если вы и вправду та (тот) за кого себя выдаёте намёком, то вы могли бы популяризовать русский викицитатник (который не русская википедия, и на ладан дышит от своего рождения из-за недостатка участников), сделав любую передачу для з-ящика про эти проекты.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 07:45, 6 января 2014 (UTC)

  • извините, что ответила не сразу. Была лекционная неделя (не здесь) как-то совсем не до интернета. - Ни за кого я себя не выдаю. Если я и написала пару слов про себя, только по наивности, совсем не знаю этой среды. Пришла, думала здесь тихо, как в архиве, сидят люди работают с прекрасными цитатами. Оказалось совсем не то. Базар какой-то. Посмотрите как Вы сами разговариваете, ведь почти ничего понять невозвожно (ведь Вы же с красивым языком общаетесь и умных людей цитируете, а сами разговариваете на жутком жаргоне, одна "«Дыхота» на лурке" чего стоит!). И как же Вы ещё хотите чтобы тут не было "недостатка участников" если тут так относятся даже к тем кто есть. Теперь про "з-ящик". Это я поняла, что такое (хоть и с трудом). Нет, МЕДИА это не только ящик. И в ящике я бы дня не просидела, со своими кондициями. Но Вы слишком легко рассуждаете. Ведь для передачи вот такой, популяризаторской, нужен информационный повод, (или Вы рекламу хотите?) я уже сказала, мало что понимаю в интернете, у меня другая специализация и интересы. Думала, это тоже википедия. Могу сказать пару слов руководителю соотв. отдела, чтобы имел в виду Вашу сеть, и как-нибудь в одной из передач поднял этот вопрос с экспертами, наряду с другими. Но пока, простите, глядя на то что тут происходит, не хочется ничего делать. Какая-то дурная история. Ругань. Даже мат. Вламываетесь к человеку запросто, портите работу, выкидываете что-то, уважения никакого друг к другу. Обстановочка. И это человек, который отказался работать в Сорбонне, понимаете Вы, или не стал возглавлять театр в Бордо, и тут с Вами всеми нянчится. Очень странно и неприятно это выглядит. Извините, если что не так сказала. --Linavero (обсуждение) 11:45, 15 января 2014 (UTC)
Это с вами нянчатся, господин виртуал Ф., как с капризным шантажливым ребенком, не желающим сотрудничать согласно концепции этого проекта.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 14:28, 15 января 2014 (UTC)

Вот спасибо! Наконец-то и мне перепало от здешних щедрот. Не ожидала. Как Вы удивительно разозлились на безобидную критику. Сколько знакома, а за последние 25 лет никто меня ещё не путал с ф. и тем более не называл господином. Какая у Вас тут всё-таки приятная атмосфйра, мальчики. --Linavero (обсуждение) 13:45, 19 января 2014 (UTC)

Извините, что спутал вас с виртуалом господина Ф. Но у проектов Викимедиа есть выработанные консенсусом участников принципы (правила), которые можно изменить после обсуждения со взвешиванием других мнений, поэтому не надо просто так сетовать про чужой труд и т.д., если вы не знаете принципов ВЦ.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 10:41, 13 апреля 2014 (UTC)

Спасибо что извинились. Это удивительно, ещё спустя столько времени. Правда, меня Вы тогда совсем не задели, только насмешили, - а вот на кого Вы тут накричали, так это сам Ф., не я. Потому мне бы и казалось, что не передо мной, а перед ним надо извиняться. Но всё равно спасибо. --Linavero (обсуждение) 13:40, 20 апреля 2014 (UTC)