Обсуждение участника:Wikk2

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Афоризмы, изречения и цитаты — моя жизнь.
Wikisource-logo.svg Этот участник также зарегистрирован в Викитеке
Wikipedia-logo.png Этот участник также зарегистрирован в Википедии

Share your experience and feedback as a Wikimedian in this global survey[править]

WMF Surveys, 18:35, 29 марта 2018 (UTC)

Reminder: Share your feedback in this Wikimedia survey[править]

WMF Surveys, 01:34, 13 апреля 2018 (UTC)

Your feedback matters: Final reminder to take the global Wikimedia survey[править]

WMF Surveys, 00:43, 20 апреля 2018 (UTC)

Разблокировка[править]

Здравствуйте! Увидел ваше сообщение на личной странице — можно подробнее, что произошло? Вы заблокированы? OlegCinema (обсуждение) 04:43, 24 июня 2018 (UTC)

Общество - это огромный корабль[править]

Пожалуйста, уточните источник этой цитаты Ибсена, она не гуглится. — Lozman (обсуждение) 16:36, 7 июля 2018 (UTC)

  • Уточнил. Не гуглится, потому что есть разные переводы. В этом источнике дословно так - "Общество – тоже вроде корабля.

Весь экипаж должен участвовать в управлении им." (Wikk2 (обсуждение) 21:56, 11 июля 2018 (UTC))

Оформление статей[править]

Вы делаете хорошие, интересные статьи. Только оформляете их не до конца. Нет категорий, неправильно оформлены источники, чисто не пользуетесь шаблоном Q (цитата). Если немного подтянуть оформление, можно было бы получить флаг патрулирующего и тогда Ваши статьи сразу же попадали бы в хорошую индексацию. А иначе они годами остаются непроверенными, потому что любой патрульный должен потратить время, сначала дооформить Вашу работу и только потом её отметить как сделанную. Посмотрите, я для примера Вашу последнюю статью доделал как надо (или посмотрите на ещё одну похожую статью из недавних). Если бы Вы сразу так сработали (статьи три-четыре) или довели какие-то из предыдущих до ума, я бы сразу выставил Вас на получение флага. Спасибо за работу. --Super-Wiki-Patrool 15:22, 2 мая 2019 (UTC)

Ответ участнику - Super-Wiki-Patrool[править]

Большое спасибо за оценку моего труда. Спасибо, что дооформили мои статьи. Я понял, как надо делать. Вам здоровья и успехов! -Wikk2 00:15, 6 мая 2019 (UTC)

Будет замечательно, если мои поправки придутся ко столу. Жду успехов! --Super-Wiki-Patrool 14:12, 7 мая 2019 (UTC)
  • Может быть, всё-таки доработаете сами до оформительского минимума в таком же стиле статьи три-четыре из свои прежних, чтобы были в порядке иллюстрации, интервики, ссылки, категории, все разделы и т.п., тогда можно было бы выставить Вас на получение флага. К сожалению, свою работу я не смогу выдать за Вашу. Тут уж никак. А статей Вы много наделали. Я все не смогу довести до ручки, ни времени, ни кишки не хватит. Это уже если только Вы сами, а я подмогу. Ваши статьи с заявкой. Можно интересно сделать. --Super-Wiki-Patrool 15:22, 2 мая 2019 (UTC)

Ответ участнику - Super-Wiki-Patrool[править]

  • Спасибо! Я сам переживаю, что у меня нет времени и знаний править тексты. То что вы делаете - это полезный, но гигантский труд. Я же простой человек со своими многочисленными слабостями. Если я ещё и ФЛАГ получу, то не смогу делать "халтура" - а это ввергнет меня в ещё больший ритм жизни и отнимут у меня те минуты счастья, когда я могу жить без ответственности. У меня много викицитатных наработок, я бы хотел дать больше новых имен и цитат. Но мне кажется вы правы - путь будет их меньше, но они будут качественнее. Но мне кажется вы не правы - пусть будет их больше, а качество вещь бесконечная! Спасибо Вам! Wikk2 16:17, 26 июля 2019 (UTC)
Ну что Вы! Я Вас очень понимаю (прав и неправ тысячу раз), но тут совсем не требуется высшее качество "до бесконечности". Я не о нём говорил, но только о минимальных требованиях к оформлению статей. Посмотрите сами, сущий пустяк, что нужно добавить к Вашим статьям, их оттого меньше не станет: всего-то категории, шаблон Q (вместо звёздочки), ссылки на другие проекты (внизу, где см. также) и иллюстрацию для красоты. И то, я уже лишнего наговорил. Всё очень просто. Проще не бывает. Посмотрите, за две минуты сделал ещё одну. И ФЛАГ Вас ни к чему не обязывает (только Вы сами себя). Тем более, что сами написали: «Афоризмы, изречения и цитаты - Ваша жизнь.» Вот Вам и флаг в руки! --Super-Wiki-Patrool 15:15, 26 июля 2019 (UTC)
  • Ещё раз спасибо! Кому чих, а кому ангина! Буду стараться! Лето - это маленький цейтнот! Зимними вечерами буду учиться разгребать! Wikk2 09:17, 27 июля 2019 (UTC)
Простите, по моей просьбе админ убрал с Вашей СО команду, мешавшую редактировать разделы. Теперь удобно. А цитаты и шаблоны Ваши я возвращаю. --Super-Wiki-Patrool 14:30, 30 июля 2019 (UTC)
  • Спасибо! Wikk2 20:17, 30 июля 2019 (UTC)

Community Insights Survey[править]

RMaung (WMF) 14:31, 9 сентября 2019 (UTC)

Reminder: Community Insights Survey[править]

RMaung (WMF) 19:12, 20 сентября 2019 (UTC)

Reminder: Community Insights Survey[править]

RMaung (WMF) 17:02, 4 октября 2019 (UTC)