Викицитатник:К удалению/2021

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Секлитова[править]

Благодарю за указанные ошибки. Эти ошибки исправимы. Значимость страницы покажу в течение двух суток со ссылками на первоисточник. Anatoliy Vozanvy (обсуждение) 06:29, 28 февраля 2021 (UTC)

  • Anatoliy Vozanvy, значимость в википроектах во вторую очередь определяется первоисточником, так как любой человек (я, вы, мой сосед) может написать книгу и опубликовать ее в каком-нибудь издательстве. Это не сделает этого человека значимой персоной. Для определения значимости человека важны как раз вторичные источники (мнение общества, публики, специалистов в его области). Изучите внимательно следующие статьи — Викицитатник:Значимость, w:Википедия:Критерии значимости персоналий, а потом уже исправляйте статью. Иначе может получится, что вы исправляли не то, что надо. --Марамод (обсуждение) 09:15, 28 февраля 2021 (UTC)
Можно одну книгу опубликовать. Авторы, менее чем за 20 лет, опубликовали 76 Книг. Значимость будет доказана, подбираю ссылки. Прошу на это два дня. Anatoliy Vozanvy (обсуждение) 11:11, 28 февраля 2021 (UTC)
Anatoliy Vozanvy, о процессе улучшения статьи пишите сюда, пожалуйста. --Марамод (обсуждение) 21:06, 28 февраля 2021 (UTC)

Ошибки в статье исправлены. Добавлены ссылки на первоисточники, подтверждающие значимость статьи. Проверьте, пожалуйста. Anatoliy Vozanvy (обсуждение) 08:18, 1 марта 2021 (UTC)

В основном, все ссылки добавил. Можно ещё поискать, если смысл в этом есть. Авторы - обычные писатели, творчество которых используют научные деятели в своих трудах. Есть ещё несколько статей в газетах, где ссылаются на Книги Авторов, можно добавить. Осталось причесать и пригладить статью. Anatoliy Vozanvy (обсуждение) 09:19, 3 марта 2021 (UTC)

Ну хорошо. Добавили 55 ссылок, Сизиф не нарадуется. Можете добавить еще 550, а толку? Как это показывает значимость фигуранта? Кто все эти люди? Какова их собственная значимость и какова их авторитетность в сфере «эзотерической литературы»? Никто не будет этого здесь выяснять. Я вам подскажу один (и единственный) способ доказать значимость данного автора: создайте статью о Секлитовой в Википедии (и о Стрельниковой заодно, чтобы уж два раза не вставать). Если их оттуда не удалят — будет вам значимость. А удалят — тогда увы. Lozman (обсуждение) 18:42, 4 марта 2021 (UTC)
@Anatoliy Vozanvy: настоятельно рекомендую вместо добавления кучи ссылок (это не тот случай, когда количество переходит в качество: ссылки, не указывающие на источники конкретных цитат, все равно будут удалены) заняться созданием статей в Википедии. Туда и ссылки сможете перенести. Lozman (обсуждение) 15:50, 5 марта 2021 (UTC)

Вы правы. Благодарю за рекомендации. Проверю все ссылки и оставлю ссылки только на авторитетные источники. Anatoliy Vozanvy (обсуждение) 18:54, 6 марта 2021 (UTC)

Администраторы, прошу вас, удалите, пожалуйста, все мои ссылки. После этого смогу включить в статью ссылки на авторитетные источники. Anatoliy Vozanvy (обсуждение) 12:57, 7 марта 2021 (UTC)

Пытался, но мне боты пишут, что это вандализм, и угрожают блокировкой. Anatoliy Vozanvy (обсуждение) 07:24, 9 марта 2021 (UTC)

Удаление собственного вклада не может расцениваться как вандализм. Но это не критично. Выше я сообщал вам, каким способом можно сохранить ваш вклад в Викицитатник. Но до сих пор я не вижу соответствующих статей в Википедии. А время идет. Будут статьи в ВП — я здесь лишние ссылки удалю сам. Не будет статей в ВП — удалю созданные вами здесь статьи за незначимостью. Lozman (обсуждение) 20:54, 14 марта 2021 (UTC)

Благодарю за помощь. Статью в Википедии пишу. В настоящее время занимался ссылками в статье в Викицитатнике, оставил только значимые ссылки.Anatoliy Vozanvy (обсуждение) 09:34, 17 марта 2021 (UTC) Статью в Википедии создал. Находится в инкубатореAnatoliy Vozanvy (обсуждение) 22:40, 19 марта 2021 (UTC)

Будет считаться, когда перейдет из инкубатора в основное пространство (и останется там). Lozman (обсуждение) 17:14, 20 марта 2021 (UTC)

Итог[править]

Как и предполагалось, значимость не показана. Статьи удаляю. Lozman (обсуждение) 17:46, 28 марта 2021 (UTC)

Шаблон:Карточка и её подстраницы[править]

Шаблон:Карточка/оригинал названия произведения/Документация[править]

Шаблон:Карточка/оригинал названия произведения[править]

Шаблон:Карточка/название[править]

Шаблон:Карточка/Документация[править]

Шаблон:Карточка/внизу[править]

Хотел создать этот шаблон наподобие Русской википедии, однако сейчас у меня нет смысла. Удалите пожалуйста и эти вышеперечисленные подстраницы. Вольный лев (обсуждение) 05:14, 25 марта 2021 (UTC)

Итог[править]

Удалено. Lozman (обсуждение) 19:32, 25 марта 2021 (UTC)