Обсуждение участника:Avlantis

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать[править]

Здравствуйте и добро пожаловать в русский раздел Викицитатника — собрание цитат и крылатых фраз со всего мира!

Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы должны знать, что содержимое Викицитатника (в том числе и то, которое добавите в неё Вы) распространяется на условиях Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0, что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства.

Так можно подписаться

Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Викицитатник запрещается копировать тексты без разрешения обладателя авторских прав! См. подробнее — Викицитатник:Авторские права.

Статьи в Викицитатнике не подписываются (их авторы — мы все), но если Вам захочется принять участие в беседе на Форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.


Hello and welcome to the Russian Wikiquote! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an Community portal where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику OlegCinema — 13:40, 30 октября 2018 (UTC)

Бессрочная блокировка[править]

Добрый день. Спасибо за ваш вклад в Викицитатник. К сожалению, вы избрали ошибочный способ продвижения своих идей и воспользовались запрещённым приёмом — использовали несколько учётных записей для создания иллюзии поддержки вашей точки зрения. На основании этого в целях пресечения дальнейших нарушений все используемые вами учётные записи заблокированы бессрочно. Настоятельно рекомендую вам придерживаться установленных правил и традиций вики-проектов фонда «Викимедиа» и не опускаться до бесчестных приёмов. Предупреждаю, что подобные ваши действия в смежных вики-проектах также будут пресечены блокировками. Надеюсь на понимание и желаю вам всего хорошего. INSAR (обсуждение) 23:40, 1 февраля 2019 (UTC)

Просьба о разблокировке[править]

Участник Avlantis (обс · вклад · инфо · журналы · блокировки) был заблокирован и просит администраторов русского Викицитатника его разблокировать.
Указанная им причина разблокировки: Avlantis (обсуждение) 13:36, 5 февраля 2019 (UTC)

  • Для администраторов: В случае, если есть законные основания снять блокировку участника, не забывайте при необходимости разблокировать соответствующий IP-адрес. Разблокировка участника может быть досрочно выполнена согласно ряду условий.
  • В случае, если IP-адрес был заблокирован, и участник не может им пользоваться по причинам не зависящим от него (к примеру, этим же адресом пользовался другой человек, который с него производил деструктивные действия), он должен указать этот IP-адрес в причине своей разблокировки или ниже, чтобы было ясно, какой IP-адрес был заблокирован.

Вот вы написали. "Свежезарегистрированные учётные записи с провокационным вкладом @Axellez, Avlantis, Serrender: заблокированы бессрочно как принадлежащие одному лицу, либо группе лиц, находящихся в сговоре..." У вас есть точные доказательства? Или вы такой вывод сделали на основании чего-то "кажущегося" или своих предположений? Мне как-то даже просто любопытно. Просто вы так это уверенно утверждаете, что я и сам чуть было не поверил. Тиражами значимость не подтверждается. Какой тираж у произведений Кира или Дария, персидских царей? Вы же и сами не пытались найти правду в этом вопросе. Так ведь? Значимость должна подтверждаться на основании критериев значимости для википроектов. Видел, вы спорили с Super-Wiki-Patrool - он же явно занимается клеветой. Стремится убедить вас не фактами, а своей уверенностью. Если кто-то чего-то не знает, он не вправе утверждать обратное. Здесь больше подходит термин обман. Это нарушение правил проекта. Подобное тут везде. Что касается сговора, также вот и другие участники Super-Wiki-Patrool‬ и Максим Пе - тоже очень подозрительно ведут себя. Очень согласованные намеренные действия в отношении какой-то ерундовой статьи. Лично мне все равно. Мнение свое я изложил. Максим Пе часто упоминается на страничке обвинившего меня в клевете участника Lozman, который и удалил статью. Т.е. вот это все и есть явные нарушения правил сообщества. Просто те участники, у которых больше прав - используют их. Так было и так будет. Всегда.