Обсуждение участника:Messir

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Перенаправления[править]

Здравствуйте. Скажите, какой смысл создавать перенаправления вида: Н.В. ГогольНиколай Васильевич Гоголь? --Eleferen (обсуждение) 18:31, 6 октября 2012 (UTC)

Оформление статей[править]

Доброго времени суток. Пожалуйста, пользуйтесь и викификатором и добавляйте шаблон {{Википедия}} или {{Навигация|Тема=|Википедия=|Викисклад=|Викитека=}}. В частности, это касается статей о народах. Спасибо. --Ingvar-fed (обсуждение) 09:27, 9 октября 2012 (UTC)

Статьи с цитатами не о предмете этих статей[править]

Здравствуйте, очень хорошо, что вы загружаете множество статей с литературными цитатами, но приглашаю к обсуждению значительной части ваших статей на Викицитатник:Форум#Статьи только с цитатами не о предмете этих статей.--Philip J.1987qazwsx (обсуждение) 10:33, 25 декабря 2012 (UTC)

создайте статьи[править]

Вы собрали достаточно цитат, чтоб создать ст. о романах Гамильтона Возвращение к звёздам, Звёздные короли и романах Ивана Ефремова (либо мне придется это сделать). Я, например, создаю статьи о произведениях, если цитат набирается больше 1 Кб (но почти всегда, чтоб там было больше 1 цитаты).--Philip J.1987qazwsx (обсуждение) 10:56, 25 декабря 2012 (UTC)

Как Вы правильно заметили, в цитатах про звезды я больше акцентирую внимание на словоупотребление, тогда как в цитатах произведений лучше указать "крылатые фразы", мировоззренческие замечания или афоризмы--Messir (обсуждение) 11:23, 25 декабря 2012 (UTC)

Голосование[править]

Категория[править]

По поводу, в частности, этой правки. Не нужно исключать подобные статьи из категории "Литературные произведения по алфавиту", поэтому, добавьте/верните, пожалуйста, категорию. --Igor Fedenko (обсуждение) 08:55, 6 мая 2013 (UTC)

Обсуждение на ВЦ:КУ: 62 страницы.[править]

Обращаю ваше внимание, что был поднят вопрос об удалении созданных вами страниц. — GreenStork. 13:42, 7 июня 2013 (UTC)

Виктор Валерианович Бунак[править]

  • Доброго времени суток. Если цифры в скобках - страницы, то их следует переоформить или как-то обозначить (хотя бы стр.). И ставьте точки в конце предложений: совсем неприличная пунктуация получается. --Igor Fedenko (обсуждение) 06:34, 10 июня 2013 (UTC)
Хорошо--37.9.24.149 16:59, 10 июня 2013 (UTC)

Приглашение к обсуждению[править]

Коллега, для повышения динамики проекта предлагаю разместить на Заглавной этот замечательный шаблон. Высказываться прошу тут --Igor Fedenko (обсуждение) 09:16, 11 сентября 2013 (UTC)

Предупреждение[править]

Ув. коллега. Привлекаю Ваше внимание к тому, что Ваша вчерашняя правка в статье Михаил Никифорович Катков, а затем и ещё одна такая же со скрытой (не объявленной в описании правки) подменой одной цитаты на другую и никак не мотивированным выкидыванием значимых отрывков текста не только впрямую нарушает правила проекта, но и является неэтичной. Не заставляйте меня (или ещё кого-то) тратить своё время на вылавливание Ваших конспиративных удалений. Это некрасиво. Кроме того, если (когда) Вы делаете целую серию цитат из одной и той же статьи (Идеология охранительства), имело бы смысл сразу выделять её в отдельную статью Идеология охранительства и поместить в соотв. категорию. И последнее, если Вы педантично указываете источник (Идеология охранительства, с.686), потрудитесь снабдить статью указанием: из какого издания. НЕ существует книжки под названием Идеология охранительства ВООБЩЕ. В одном издании это будет с.686, а в другом - с.866. Выглядит как чудачество (эвфемизм). --MarkErbo 21:52, 29 июля 2019 (UTC)