Викицитатник:Заявки на статус патрулирующего/Архив 2011

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Wesha (обс · вклад · инфо · журналы · блокировки)[править]

Поскольку мой комментарий три месяца как игнорируется, понимаю это как необходимость создать новую заявку.

Прошу присвоить мне статус патрулирующего. вклад. Админ в ru.wiktionary, патрулирующий в ru.wikipedia. Более 200 правок в ВЦ, и давайте не будем больше меряться списками правок, у меня всё равно длинее. -- Wesha 18:36, 29 июня 2011 (UTC)

За[править]

Против[править]

Воздержались[править]

Вопросы[править]

Комментарии[править]

Итог[править]

Статус присвоен. INSAR 08:59, 5 сентября 2011 (UTC)


МПЛка (обс · вклад · инфо · журналы · блокировки)[править]

Прошу присвоить мне статус патрулирующего. В проекте около года. Список созданный мой статей можно увидеть на моей странце. Последние созданные: Бикини, Десятидюймовый герой. Хотела бы посильно помогать проекту.

Итог[править]

Статус присвоен. INSAR 17:03, 2 мая 2011 (UTC)

Григорий Кияшко (обс · вклад · инфо · журналы · блокировки)[править]

Прошу присвоить мне статус патрулирующего. В проекте уже 2,5 года, более 200 правок в статьях. С созданными мною статьями можно знакомиться на странице моего вклада, вот последние три:

Намерен вносить посильный вклад в патрулирование страниц. Григорий Кияшко 17:32, 18 февраля 2011 (UTC)

За[править]

Против[править]

Воздержались[править]

Вопросы[править]

Комментарии[править]

Итог[править]

Статус присвоен. INSAR 13:55, 28 февраля 2011 (UTC)


Wesha (обс · вклад · инфо · журналы · блокировки)[править]

Прошу присвоить мне статус патрулирующего. вклад. Админ в ru.wiktionary, патрулирующий в ru.wikipedia. -- Wesha 18:28, 24 января 2011 (UTC)

За[править]

(+) За Даже малые правки этого участника весьма полезны. И в ВП, и в ВЦ. ---- PretenderrsTalk15:25, 30 января 2011 (UTC)

Против[править]

Воздержались[править]

Вопросы[править]

Комментарии[править]

Господа хорошие, мне просто тупо обидно. То, что у меня Найдено правок: 74500 в 48 проектах - это вам типа хвост моржовый??? Как же w:ВП:ИВП??? --- Wesha 04:22, 2 февраля 2011 (UTC)
Патрулирование предполагает наличие активности в проекте. Будете активно участвовать — обязательно будет и флаг. INSAR 05:30, 2 февраля 2011 (UTC)
Нет, а в чём глубокий сермяжный смысл активного участия? Я почему к w:ВП:ИВП взываю: ну подумайте ж: от того, что у меня будет флаг, нагрузка на сервер не увеличится; ограничения на количество людей с этим флагом - тоже вроде нет. Про вандализм и речи бытть не может: с чего админ систер-проекта внезапно станет тут вандалом? Смешно. Так - зашёл раз в месяц, пропатрулировал, все довольны. К чему этот формализм? Тем более, что формализм бессмысленный: я эти требуемые 100 правок могу за полдня наклепать (уже почти наклепал, кстати), а потом точно так же полгода не заходить. -- Wesha 17:50, 4 февраля 2011 (UTC)
P.S. Право делать такие отметки может предоставляться любому добросовестному участнику, имеющему необходимый опыт редактирования Викицитатника; при выявлении злоупотреблений это право незамедлительно отзывается. -- где тут что про активность? Добросовестность и опыт я показал. -- Wesha 01:46, 5 февраля 2011 (UTC)

Формальное требование в настоящее время соблюдёно. Пересмотрите итог, пожалуйста. Или новую заявку подавать? -- Wesha 00:21, 21 апреля 2011 (UTC)

Итог[править]

Недостаточный вклад — 23 правки в статьях, в статусе отказано. Присвоен статус автопатрулируемого. INSAR 11:00, 30 января 2011 (UTC)


Yakiv Gluck (обс · вклад · инфо · журналы · блокировки)[править]

Прошу присвоить мне статус патрулирующего поскольку я активно редактирую в данном разделе и хорошо знаком с работой этого инструментария по руВП. Последние три статьи не вспомню, из того что приходит на ум: вчерашний Побег из Шоушенка, Смертельное оружие 1, 2, 3, 4 и единственная действительно значимая работа на мой взгляд - Матрица. Прошу простить что не по порядку - расставляю также категории, поэтому по странице вклада неудобно ориентироваться. Буду рад любым пожеланиям, те что были при получении флага автопатрульного постарался учесть. Много статей непатрулированных тут. Хотелось бы исправить такое положение дел. Чрезмерно усердствовать не буду:)

--Yakiv Gluck 10:56, 16 января 2011 (UTC)

За[править]

Против[править]

Воздержались[править]

Вопросы[править]

Комментарии[править]

Итог[править]

Статус присвоен. INSAR 10:57, 30 января 2011 (UTC)


Philip J.1987qazwsx (обс · вклад · инфо · журналы · блокировки)[править]

Прошу присвоить мне флаг патрулирующего (если можно, и автопатрулируемого (туда тоже подал заявку). Пишу и правлю статьи. Собираюсь и дальше то же.

Итог[править]

Статус патрулирующего присвоен. Не забывайте про четыре тильды. INSAR 00:59, 25 мая 2011 (UTC)