Ванга: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
246 байт добавлено ,  4 года назад
м (Откат правок 109.252.61.42 (обсуждение) к версии 93.178.243.253)
* Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать… ''Курск? Город, стоящий вдалеке от большой воды? Только в августе 2000 года стало ясно, о каком «Курске» говорила пророчица…''(впервые эта фраза о Курске появилась в "Комсомольской правде". В книгах племянницы Ванги с предсказаниями ее тети ни единого упоминания о Курске нет).
* [[Россия]] вновь станет великой империей, прежде всего империей духа.
* Все беды приходят в Болгарию из Америки. А Россия, Россия исправит все! (Достоверных данных, что Ванга говорила именно эти слова, нет. Впервые такая цитата появилась только в декабре 2009 г. на сайте www.aphorisme.ru)
* Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
* Все растает, словно лед, и только одно останется — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира (как и в случае с Курском достоверных данных, что Ванга говорила именно эти слова, нет. Возможно, первоисточником тоже является "Комсомольская Правда").
 
== Интервью украинскому бизнесмену, путешественнику Анатолию Лубченко =={{нет ссылок}}
— …Как вы стали ясновидящей?
Анонимный участник

Навигация