Обсуждение участника:Zooro-Patriot

Материал из Викицитатника
(перенаправлено с «Участник:Zooro-Patriot»)
Перейти к навигации Перейти к поиску

* Обсуждение участника:Zooro-Patriot/Архив

Проблема с автопатрулированием[править]

Вот смотри ты отскал мне в статусе. Потдержав участник Yakiv Glück, который стать не пишет.

Теперь когда дописываю новые цитаты, которые проверяют например Сергей Владимирович Шнуров.

  • Возникает ошибка:
  • «В этой версии ожидает проверки 1 изменение. Стабильная версия была проверена 7 июля 2015.»

Тоесть, неавторизированный пользователь их не видит. Дополнить я её не смогу. Что посоветуешь в такой ситуцации ? --Klausvienresh (обсуждение) 07:22, 21 июля 2015 (UTC)

Никакой ошибки здесь нет. Просто дождитесь когда кто-нибудь это отпатрулирует. Немного терпения. Zooro-Patriot (обсуждение) 21:08, 21 июля 2015 (UTC)
И вообще, весь ваш вклад особой ценности не представляет. Теперь нужна куча работы по его переделке. Может стоит остановиться? Zooro-Patriot (обсуждение) 23:30, 21 июля 2015 (UTC)
Zooro-Patriot на мою страницу обсуждений. напиши название статей, которые хочешь чтобы переработал. пожалуйста. --Klausvienresh (обсуждение) 16:04, 22 июля 2015 (UTC)

Предупреждение о 2,5 типах нарушений[править]

1) ВП:НО: «Общие негативные оценки вклада данного участника» в реплике 23:30, 21 июля 2015. Весь вклад Klausvienresh представляет довольно значительную ценность (по сравнению со средним уровнем ВЦ) уже тем, что везде проставлены источники, хотя и многовато трюистичных цитат. 2) Необходимо немедленно восстановить без обсуждения удаленные вами 4 ст.: Андрей Николаевич Малахов, Виталий Леонтьевич Мутко, Мария Егоровна Гайдар, ‎Игорь Юрьевич Николаев для оценки цитат др. участниками через КУ. 3) Поставленный (возможно, ненамеренно) типовой комм. «бессвязное содержимое» при уд. 2 из них вводит в заблуждение (цитаты были и из АИ, хоть может и не годные тут) и нарушает ЭП по отношению к загрузившему.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 16:04, 22 июля 2015 (UTC)

  • Спасибо, Philip J.F.1987virt. Теперь знаю какие статьи были удалены без обсуждения. Заново точно их сегодня доработаю. --Klausvienresh (обсуждение) 16:06, 22 июля 2015 (UTC)
Klausvienresh, подождите, пока их восстановят — может там было что-то годное.--Philip J.F.1987virt (обсуждение) 16:21, 22 июля 2015 (UTC)
  • Ну давайте восстановим. Я так понимаю вы будете это все дорабатывать? Давайте, буду только рад. Zooro-Patriot (обсуждение) 19:16, 22 июля 2015 (UTC)
    Спасибо. Да. --Klausvienresh (обсуждение) 09:42, 23 июля 2015 (UTC)

Удалите, плиз[править]

Удалите, пожалуйста, за ненадобностью: Участник:Yakiv Gluck/Подпись. --Yakiv Glück 22:17, 23 июля 2015 (UTC)

Удалено. Zooro-Patriot (обсуждение) 18:47, 7 августа 2015 (UTC)

о поведении ‎Philip J.F.1987 №2[править]

В продолжение темы мата, поднимаемой ранее. Простите, что я вашу СО в список заявок к администраторам превращаю, но обращаться больше нынче некуда, а факты надо документировать. Можете и дальше делать вид, что участник очень нужен проекту и его нельзя отсюда изымать, но удалите хотя бы описание правки. --Yakiv Glück 07:34, 7 августа 2015 (UTC)

Предупредил участника. Описание удалил. Zooro-Patriot (обсуждение) 18:47, 7 августа 2015 (UTC)

Заявка[править]

Здраствуйте, надо защитить статью[1]--6AND5 (обсуждение) 21:39, 22 августа 2015 (UTC)

ох, хорошо бы эту статью до ума ещё довести! --MarkErbo (обсуждение) 09:16, 15 сентября 2015 (UTC)

Спасибо[править]

  • Ещё раз пользуюсь случаем, чтобы поблагодарить Вас за внимание и мягкую и справедливую позицию. Я думаю, Вы отлично понимаете, что я мог и сам вернуть свою страницу в исходное состояние после вандального вмешательства Максима Пе. Увы, природная дидактика и идеализм не позволил мне этого сделать. Я считаю, что человек должен отвечать за свои поступки. Исправлять свои ошибки (если это ошибки). Должен уметь извиняться за грубость и признавать собственную оплошность (если это оплошность). Была история, когда Максим Пе получил от нас за своё упрямое деструктивное и грубое поведение блокировку в ВП. Это слегка помогло. Он стал себя вести осторожнее (не скажу приличнее). Здесь я пытался без блокировок донести до него нелепость и деструктивность его поведения. Увы, без пользы. Сами видите. Тут ему удалось куда больше. Разогнал своими нападками весь продуктивно работающий цитатник. Приходить сюда грустно. Пусто. Гулко как в пещере. Вот и все достижения. Судите сами, уважаемый Zooro-Patriot. Ещё раз благодарю Вас за сочувствие и понимание в моём пустяковом вопросе. --MarkErbo (обсуждение) 09:16, 15 сентября 2015 (UTC)
Конечно участник сам должен был «подмести» за собой, но раз этого не произошло, то это должен сделать я, а если уж и не я, то только тогда вы бы сами вернули. Надеюсь такое больше не повториться. Zooro-Patriot (обсуждение) 11:45, 17 сентября 2015 (UTC)


Была история, когда Максим Пе получил от нас за своё упрямое деструктивное и грубое поведение блокировку в ВП.

MarkErbo

Какая гнусная ложь! Моя единственная блокировка в ВП — за «нарушение особого режима редактирования» (27.01.2015).

Разогнал своими нападками весь продуктивно работающий цитатник. Приходить сюда грустно. Пусто. Гулко как в пещере. Вот и все достижения.

MarkErbo

Это уже троллинг. Укажите на дверь троллям! --Максим Пе (обсуждение) 12:03, 26 сентября 2015 (UTC)

  • искренне и раскаянно прошу прощения у Вас, Zooro-Patriot, что теперь эта грязь оказалась и здесь, на Вашей странице. Виноват. Не ожидал. --MarkErbo (обсуждение) 11:46, 27 сентября 2015 (UTC)

Патрулирование категорий[править]

Прошу вас, как одного из активных участников проекта, высказаться на форуме относительно включения или не включения патрулирования в категориях. --Eleferen (обсуждение) 11:33, 13 ноября 2015 (UTC)

ВЦ:ЗКА 2015[править]

Здравствуйте. С наступившем 2016 годом нашей эры!
По такому случаю полезно подвести итоги года прошедшего. Имею в виду Викицитатник:Запросы к администраторам. В 2015 году состоялся обмен запросами от меня и участника Финитор:

Однако судя по всему Финитор покинул Викицитатник. Если это так, то наши запросы следует закрыть как неактуальные и сдать в архив.
Как вы считаете? --Максим Пе (обсуждение) 18:23, 30 января 2016 (UTC)

Просьба[править]

Здраствуйте уважаемый Zooro-Patriot, если возможно удалите (или оставьте) мой флаг с моего первого аккаунта Участник:Ankax Hayastan (6AND5), и дайте этому аккаунту. В русской Википедии этот вопрос уже решили. Я здесь написал другому админу, но он пока не зашел в сайт[2]--Bari srtik (обсуждение) 14:43, 8 апреля 2016 (UTC)

Добрый день, а подтверждение есть какое-то на эту тему? Zooro-Patriot (обсуждение) 14:50, 8 апреля 2016 (UTC)
Подтверждаю--Ankax Hayastan (обсуждение) 16:12, 8 апреля 2016 (UTC)
Изменил. Zooro-Patriot (обсуждение) 18:02, 8 апреля 2016 (UTC)

Актиновность[править]

Коллега, приветствую. Вы не делали правок и никаких административных действий в русском Викицитатнике с середины 2016 года. В течение двух недель вам необходимо нарастить активность и совершить хотя бы какое-то количество действий. После этого периода, к сожалению, будет подана заявка на снятие флага. --OlegCinema (обсуждение) 13:17, 21 марта 2019 (UTC)

Ваш статус администратора в проекте ruwikiquote[править]

Привет. В 2013 году в соответствии с консенсусом сообщества была принята политика, касающаяся процедуры снятия т.н. «расширенных прав» (администратора, бюрократа, и т.д.). В соответствии с этой политикой, стюарды анализируют активность в вики-проектах, не имеющих собственной политики в отношении неактивных участников.

Вы соответствуете критериям неактивности (нет изменений и никаких действий журналов в течение 2 лет) в вышеуказанных вики-проектах. Так как в этих проектах не были приняты свои собственные процедуры пересмотра прав, применяется глобальная процедура.

Если вы хотите сохранить свои полномочия, вы должны сообщить сообществу вики-проекта о том, что стюарды проинформировали вас о вашей неактивности. Если в сообществе состоялась дискуссия на этот счёт, и в результате сообщество хочет, чтобы вы сохранили свои права, свяжитесь, пожалуйста, со стюардами на их доске объявлений, и дайте там ссылку на обсуждение в локальном вики-сообществе, в итоге которого выражается согласие с тем, чтобы вы продолжали владеть этими полномочиями.

Если вы хотите сдать свои права, вы можете ответить здесь или подать заявку на снятие прав.

Если вы не ответите в течении месяца, стюарды будут вынуждены снять ваши права администратора и/или бюрократа. В тривиальных ситуациях стюарды будут оценивать ответы и направят решение на возвращение в местное сообщество для их обсуждения и анализа. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со стюардами. --Rschen7754 03:21, 19 июня 2019 (UTC)