Великий Человек-паук

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

«Великий Человек-паук» (также «Совершенный Человек-паук»; англ. Ultimate Spider-Man) — американский мультсериал 2012—2017 годов.

Цитаты и диалоги по сериям[править]

Личное время[править]

  •  

Норман Озборн: Опять наблюдаешь, Октавиус? Ты теряешь моё время, транжиришь мои деньги, испытываешь моё терпение. Думаю, пора покончить с этим твоим научным проектиком. Ты знаешь, на что я способен. Как считаешь, ещё потерпеть или устроить бабах?
Доктор Осьминог: Не смейте так со мной, Озборн. Я почти у цели. Поверьте. Утром Смерч сообщил мне, что…
Норман Озборн: А ведь я верил тебе. Дал времени, сколько пожелаешь, и одно простое задание: узнать секрет силы Человека-паука, чтобы я мог применить его в производстве оружия. Я получил разгадку? — Нет. Получил ли я армию пауколюдей на продажу? — Тоже нет. Почему бы мне не отправить в тартарары твою лабароторию прямо сейчас?!
Доктор Осьминог: Потому что я… я… не теряюсь в трудных ситуациях. Я поймаю его сам. (Норман Озборн смеётся.) Что смешного?
Норман Озборн: Учёный-дичок, неспособный даже рта себе утереть. Ну, без этих щупалец разумеется. Кстати, можешь не благодарить за них… Снова. Даю срок до заката. Не будет результата — уволю. Навсегда. (Отключается с видеозвонка.)
Доктор Осьминог: Тварь! (Ломает экран.) Результат? Ну, погоди, Норман. Погоди. Я прихвачу его своими новыми руками.


  •  

Человек-паук: Эй, отдохни! Кто ты такой вообще? Капитан Таракан? Злобный анемон? Краб Цап-царап?
Доктор Осьминог: Я Доктор…
Человек-паук: Тебе нужен доктор… и смирительная рубашка.
Доктор Осьминог: Я тебе не псих.

Разоблачённый[править]

  •  

Человек-паук: Стоп. Применив электрошок, Вы таким образом хотите сказать, что работаете на Дока Ока?
Норман Озборн: Работаю на него? Хе-хе. Это вряд ли. Отто — мой работник. Я нанял его для получения твоей ДНК.
Человек-паук: Не знал, что Вы фанат, Норман. Может, ограничимся обычным автографом?
Норман Озборн: Молчи! (Ударяет его электрошокером.) Такую силищу перевести на такого идиота. Я найду ей лучшее применение, чем профилактика мелких преступлений и дурацкие детские розыгрыши. Вообрази неустрашимую паучью армию под моим контролем. Я уничтожу конкуренцию. Ни Щ.И.Т., ни Старк не смогут тягаться с превосходством Оскорпа. Вот истинное предназначение силы.
Человек-паук (про себя): Папа моего лучшего друга — одержимый маньяк, который пытается уничтожить меня… Как я это прошляпил?

Ссылки[править]