Викицитатник:К удалению/2019

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Митрас Бургунь[править]

Обходительность и доброта сокрушают стены. Значимость персоны не ясна. Духовное наполнение зашкаливает. Почему и по какому критерию статья патрулирована? --Super-Wiki-Patrool (обсуждение) 12:42, 20 января 2019 (UTC)
Участник Super-Wiki-Patrool предложил страницу "Митрас Бургунь" к удалению на совершенно неадекватных основаниях. Со стороны участника Super-Wiki-Patrool налицо явный вандализм. Даже ник у участника очень содержательный, как видим. С огромными претензиями - Super-Wiki-Patrool. Такое чувство, что человек, предлагающий страницу к удалению, - в бреду и делает это по каким-то известным только ему самому личным мотивам: "Обходительность и доброта сокрушают стены" (Super-Wiki-Patrool приводит цитату самого автора - совершенно неясно зачем). Значимость персоны не ясна: Super-Wiki-Patrool проигнорировал факт того, что значимость персоны описана в начале страницы. Добавим также то, что человек, о котором составлена данная страница, прямо соответствует критериям включения в настоящий википроект для "Политиков и общественных деятелей", - как известный общественный деятель, как один из лидеров ряда международных организаций и практикующий дипломат (международные организации), а также в качестве "деятеля науки, техники и образования", как Президент Европейского философского общества, как один из основателей Европейского института фундаментальных исследований, как директор Европейского института космических исследований, а также как Вице-председатель Европейского аэрокосмического консорциума. Так что значимость тут определенно очевидна. "Духовное наполнение зашкаливает" (не думаю, что может существовать какая-либо цензура по этому критерию, но именно "духовного" наполнения совсем немного, цитаты соответствуют темам "философии жизни"). Почему и по какому критерию статья патрулирована? (по этим обстоятельствам участнику Super-Wiki-Patrool нужно было обратиться к тем, кто патрулировал страницу, а не предлагать ее к удалению)" --Участник:Axellez (обсуждение) 22:31, 20 января 2019 (UTC)
Предъявите, пожалуйста, пруфлинки на все выше перечисленные регалии. GoogleBooks не в курсе, кто это. Если единственный источник это «Проза.ру», то налицо самиздат (или псевдо-автор), что не значимо по определению, и в таком случае надо удалять. --Максим Пе (обсуждение) 15:32, 21 января 2019 (UTC)
Новая попытка вандализма? Уже отменили этот запрос на удаление. Зачем вы делаете его повторно? Дорогой участник, Максим Пе, как давно вы этим занимаетесь? Откуда вот такое стремление нагадить? Или это все тот же Super-Wiki-Patrool, только под другим именем, с другого аккаунта? GoogleBooks вам ничем не обязан. Логика представлена совершенно нелепая. У вас много свободного времени и вам нужно чем-то себя занять, надо полагать... То, что вы утверждаете, - это сущий нонсенс, увы. Вы, вероятно, относитесь к той части мира, которая ко всему относится конфликтно и враждебно. Возраст или жизнь? Что у вас случилось? Конечно, дело не в вас. Разумеется. Речь идет об авторе, цитаты которого уже широко представлены на множестве других ресурсов в сети. Свои догадки о "самиздате", если они безосновательны, лучше оставьте при себе. И не вводите, пожалуйста, новых терминов - а-ля "псевдо-автор", смысл которых совершенно определенно не может соответствовать настоящим обстоятельствам. Есть множество других источников. Воспользуйтесь хорошо известным вам Googele. Там все есть. Митрас Бургунь - Лавренов Дмитрий Александрович, - пожалуйста. Сделайте пару запросов. Более того, сами произведения прямо не определяют значимость автора. С чего вы это взяли вообще? Вам обязательно нужно внимательно изучить эти критерии, чтобы в дальнейшем, ссылаясь на них, вы точно понимали, что именно вы подразумеваете. Без собственных домыслов. Чтобы безответственно не занимать зря время других людей. То, о чем вы упомянули, не является критерием. Совершенно. Даже рассуждая гипотетически, - цитаты не должны быть частью каких-то произведений. Значимость определяется по весьма конкретным критериям. К вашему сведению, она определяется самой личностью, ее значимостью, по критериям включения в настоящий википроект для "Политиков и общественных деятелей" (речь идет об известном общественном деятеле, который является лидером многих международных организаций и практикующим дипломатом). Также значимость этой персоны определяется по критериям значимости для "деятелей науки, техники и образования". Это основатель Европейского института фундаментальных исследований, Директор школы естественных наук ЕИФИ, Директор Европейского Института Космических исследований, Директор Европейского аэрокосмического консорциума, - за человеком стоит такая инфраструктура... Это руководитель проекта "Звездный щит", - проект европейской системы противоракетной обороны. Значимость и значение личности просто грандиозны. Так что тут все весьма определенно. --Участник:Axellez (обсуждение) 21:20, 21 января 2019 (UTC)
  • У меня вопрос к @I.G.I.cool: из каких соображений он патрулировал эту статью без проверки значимости. Понимал ли он, что это грубое нарушение правил патрулирования? Мне кажется, Максим Пе, было бы верно до удаления статьи снять с неё изначальный статус патрулированной, чтобы не позорить поисковик. Всё остальное и так ясно, Excellence. --Super-Wiki-Patrool (обсуждение) 13:04, 22 января 2019 (UTC)
  • Еще один вандал. Правила ресурса не выучил, и не планирует этого, а еще пытается давать свои рекомендации и ЦУ. Опять голые и пустые утверждения. В своем вопросе к @I.G.I.cool намеренно осуществляет психологическую манипуляцию. Все весьма очевидно. Якобы обращается к Максим Пе, а такое чувство, что он сам и есть . Все похоже на то, что это все тот же один человек, который просто манипулирует другими участниками, нарушая правила ресурса путем создания множественных аккаунтов. Чрезвычайно странная активность. Кому это было бы нужно в ином случае... Вероятно, завтра "второй" ему ответит и подтвердит его пустые утверждения. Проверять они ничего не проверяли. Даже не пытались. Вопрос достоверности для них равнодушен абсолютно. Утверждения и необоснованные мнения так называемого участника "Super-Wiki-Patrool" должны подтверждаться реальными фактами. В рамках конкретных правил сервиса. Увы, этого никак не происходит. Человек даже не попытался этого сделать. За его "было бы верно до удаления" и "Понимал ли он, что это грубое нарушение правил патрулирования", что является типовыми случаями манипулирования, обязательно должны следовать основания, на которых он это утверждает (это характерный случай обмана, - в "циганском" стиле, - такое чувство, что в случае Участник:Super-Wiki-Patrool имеем дело с опытным мошенником). Разумеется, оснований дли подобных мнений и утверждений нет и быть не может. В тупую игнорируется то, что цитаты автора представлены на множестве ресурсов. А Super-Wiki-Patrool даже не пытался что-то искать и подтверждать. Он исходит из оснований - вот я могу, - и я сделаю. Человек считает, что оно умнее других. На всякий случай, еще раз повторяем о причинах, на которых произведено патрулирование. На основании твердых правил сервиса. К вашему сведению, значимость статьи определяется самой личностью, - ее значимостью. Данная статья включена в настоящий википроект по критериям - для "Политиков и общественных деятелей". В данном случае речь идет об известном общественном деятеле, который является лидером многих международных организаций и практикующим дипломатом. Это публичная информация. Это все легко проверить. Также значимость этой персоны определяется по критериям значимости для "деятелей науки, техники и образования". Это основатель Европейского института фундаментальных исследований, это Директор школы естественных наук ЕИФИ - в Женеве (это учреждение определяет будущее европейской науки - фундаментальных наук), директор Европейского Института Космических исследований, первый вице-председатель Европейского аэрокосмического консорциума. Это также руководитель проекта "Звездный щит". Речь о международным научно-техническом проекте, который является ничем иным, как проектом европейской системы противоракетной обороны. В 2018 году Митрас Анри де Бургонь (Митрас Бургунь) был избран Президентом Европейского философского общества. Значимость личности полностью обоснована. --Участник:Axellez (обсуждение) 20:24, 22 января 2019 (UTC)

@I.G.I.cool нужно думать самому. Все верно. Действительно очень похоже на то, что Super-Wiki-Patrool и Максим Пе - один человек. Бросается в глаза. Это обычное дело, когда находятся какие-то клоуны, которые сносят все подряд. Сто процентов, никто ничего не проверял и ничего нигде не искал. --Участник:Serrender (обсуждение) 5:43, 25 января 2019 (UTC)

Статья эта создавалась лично мною. Она пока еще не закончена. Последние правки делал не я. Имхо, надо быть совсем больными, чтобы ставить под сомнение известного и уже состоявшегося человека, цитаты которого есть везде. Просто верх нигилизма и невежества. Источников много. Можно смело проверять. Те, кто возражают, совершенно нахально врут, они однозначно ничего не проверяли. --Участник:Avlantis (обсуждение) 7:24, 29 января 2019 (UTC)

@GreenStork: @Lozman: @OlegCinema: @Putnik:, proszę zapytać, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. --Super-Wiki-Patrool (обсуждение) 13:00, 29 января 2019 (UTC)
@GreenStork: @Lozman: @OlegCinema: @Putnik:, видно же, что оно совсем чудное. Такой бред впрягает. Видимо, Super-Wiki-Patrool - чувак с нормальнейшим приветом. Совсем подорваный. Просто дичь. Кстати, цитаты, которые были добавлены лично мною, есть во многих других местах и красноречиво говорят за себя. Я так понимаю, что тут он обратился к опытным участникам участникам сообщества. С контекстом "удаляйте все". Дескать, "потому что я хочу так и мне на все плевать". Мне, как создателю статьи, по большому счету все равно. Автору, уверен, тоже на этот цирк ваш наплевать. Можете удалять, от себя, разрешаю. Сеть скоро все равно будет плотно забита этими цитатами, а количество материала об авторе будет только расти. Скоро должны выйти новые книги автора. Уже на многих ресурсах это все есть. Это все легко проверить. Кстати, мне тоже показалась активность участника Super-Wiki-Patrool очень странной. Возможно, у него есть какие-то свои личные мотивы. Пытается брать на понт. Все утверждения совершенно голословные и безосновательные. --Avlantis (обсуждение) 13:48, 29 января 2019 (UTC)

Итог[править]

Значимость автора не показана (самопиар). Цитаты из самиздатовских источников. @Axellez, Avlantis, Serrender: предупреждение за нарушение правил ЭП. Lozman (обсуждение) 14:23, 29 января 2019 (UTC)

@GreenStork: @OlegCinema: @Putnik:, Прошу обратить внимание на то, что человек, который удалил статью Lozman, сослался на "самопиар", которого на самом деле не было. Лично я, создавший статью, не имею отношения к автору. Совсем никакого. Его цитаты есть во многих других источниках. Точно знаю, что указанные мною произведения существуют в французских альмонахах. Они опубликованы. Русскоязычные издания анонсированы к выходу. Т.е. ребята нагло наврали о том, чего не знают. Вообще, это человек очень известный, а значимость его неопровержима. Это борьба с ветряными мельницами. Мне, честно говоря, просто смешно. Достаточно внимательно поискать. Это все есть. Скорее всего, очень скоро этого будет намного больше. Также надо подчеркнуть, что Lozman удалил статью по просьбе Super-Wiki-Patrool, который, судя по изложенной информации в обсуждении к удалению статьи https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:%D0%9A_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/2019#%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3 , является все тем же часто фигурирующим на странице обсуждения участника Lozman https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:Lozman , Максим Пе - т.е. эти люди постоянно поддерживают связь и ведут диалог. Есть впечатление о сговоре с целью принятия неправомерных решений в ходе работы сообщества Викицитатника. Avlantis (обсуждение) 13:34, 29 января 2019 (UTC)

Впечатления оставьте при себе. Пока что налицо клеветнические и оскорбительные высказывания с вашей стороны. Второе предупреждение, оно же и последнее. Дальше будут блокировки. Lozman (обсуждение) 19:54, 29 января 2019 (UTC)

К итогу[править]

  • Свежезарегистрированные учётные записи с провокационным вкладом @Axellez, Avlantis, Serrender: заблокированы бессрочно как принадлежащие одному лицу, либо группе лиц, находящихся в сговоре. Страница Митрас Бургунь защищена от создания. Попытки воссоздания статьи в обход установленных процедур и без достаточных оснований (в частности, значимости автора, подтверждённой тиражами) будут пресекаться бессрочными блокировками. В случае согласованного действия данных учётных записей в смежных вики-проектах вопрос о бессрочной блокировке будет поднят и там. INSAR (обсуждение) 23:31, 1 февраля 2019 (UTC)

Хождение по мукам и другие[править]

К БЫСТРОМУ УДАЛЕНИЮ. Созданные участиком Kulikovsky12 статьи без цитат, с просроченным шаблоном „редактирую“ и годовым инкубаторным периодом (шаблон статьи без цитат). Василий Маркович Флоринский, Михаил Петрович Любимов , сердце кровью обливается. Неужели эти люди за всю жизнь так ничего и не сказали?.. --Super-Wiki-Patrool (обсуждение) 15:28, 4 февраля 2019 (UTC)

Спасибо Спасибо, @GreenStork: хотя статей жаль. --Super-Wiki-Patrool (обсуждение) 17:19, 11 марта 2019 (UTC)

Я благодарю его за то, что он меня благодарит[править]

Что-то я не разберу, КБУ или очень КБУ? Автор очень уж интересный. --Super-Wiki-Patrool 11:26, 16 апреля 2019 (UTC)

Однозначно КБУ. --Максим Пе (обсуждение) 11:37, 16 апреля 2019 (UTC)