Владимир Рудольфович Соловьёв

Материал из Викицитатника
Перейти к: навигация, поиск
Владимир Соловьёв

Владимир Рудольфович Соловьёв (родился 20 октября 1963 в Москве) — российский журналист, публицист и общественный деятель. Окончил Московский институт стали и сплавов, а также аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений АН СССР. Кандидат экономических наук. Член президиума Российского еврейского конгресса, монотеист.

Цитаты[править]

  •  

Главный вопрос и для Януковича, и для оппозиции, и для США, и для ЕС — куда девать Тимошенко. Мешает всем. Я бы выставил охрану и берег ее[1].

  •  

Я слишком долго знаю Гордона и у меня нет сомнений в его моральных качествах. Хотя, знаете, я за него доволен! Он молодец! Ему впервые удалось сделать рейтинговую передачу, потому что в ней проявляется вся сущность Гордона — мелкого злобного существа под названием мизантроп. Он всю свою жизнь мечтал о славе и выносил свою фамилию в название передач. А в итоге запомнился как бывший муж писательницы. Это трагедия, конечно же[2].

  •  

Попробуйте жить по совести. Немножко больно, но потом понравится.

  •  

Трагедия в Омске[3] показала, что главные враги России не Америка, ЕС и ИГ, а коррупция, разгильдяйство, кумовство, засилие дилетантов и “авось”.[4]Из официального твиттера

Цитаты о Соловьёве[править]

Примечания[править]

  1. Корреспондент. ЦИТАТА ДНЯ. 7 ЛЮТОГО 2014
  2. Интерактив - «Никакой тупой мерзавец не смеет мне указывать!» - Росбалт
  3. 12 июля 2015 г. в п. Светлый (под Омском) обрушилась казарма учебного центра ВДВ. Погибло 23 военнослужащих.
  4. Vladimir Soloviev в Твиттере (13.07.2015)